الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:11 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

حقيقة تسريب امتحاني الفيزياء والتاريخ للثانوية العامة 2024

تعبيرية
تعبيرية

بدأ طلاب الثانوية العامة قبل قليل، امتحاني الفيزياء والتاريخ، وتم تداول صور على مواقع التواصل الاجتماعي قيل أنها تخص امتحان التاريخ 2024 الشعبة الأدبية، وامتحان الفيزياء 2024 الذي يؤديه الان طلاب الشعبة العلمية داخل لجان امتحانات الثانوية العامة والامتحان الحقيقي.

وقال مصدر مسئول بغرفة العمليات المركزية بوزارة التربية والتعليم، أن غرفة العمليات المركزية بوزارة التربية والتعليم، تأكدت بشكل قاطع، عدم علاقة الأسئلة المتداولة قبل الساعة التاسعة، وبين الامتحان الحقيقي سواء للفيزياء أو التاريخ، حيث لا يمكن تسريب ورقة واحدة من الأسئلة قبل بدء الامتحان رسميا.

وشددت وزارة التربية والتعليم، على رؤساء اللجان، وفتح مظاريف أسئلة الامتحان في الساعة التاسعة أمام أعين الطلاب بكل لجنة، دون فتح المظاريف قبل الموعد المحدد لذلك.

ووصلت في الثامنة من صباح اليوم، صناديق أسئلة امتحانات الثانوية العامة لمادتي الفيزياء والتاريخ، وسط إجراءات أمنية مشددة، حيث خرجت من مراكز توزيع الأسئلة إلى اللجان في حراسة صارمة.

وخضع جميع الطلاب للتفتيش من على بوابات المدارس من خلال العصا الإلكترونية للكشف عن أي وسائل غش إلكتروني مثل الهواتف والسماعات والساعات اليدوية المبرمجة.

موضوعات متعلقة