الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 08:35 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

حقيقة تسريب امتحاني الفيزياء والتاريخ للثانوية العامة 2024

تعبيرية
تعبيرية

بدأ طلاب الثانوية العامة قبل قليل، امتحاني الفيزياء والتاريخ، وتم تداول صور على مواقع التواصل الاجتماعي قيل أنها تخص امتحان التاريخ 2024 الشعبة الأدبية، وامتحان الفيزياء 2024 الذي يؤديه الان طلاب الشعبة العلمية داخل لجان امتحانات الثانوية العامة والامتحان الحقيقي.

وقال مصدر مسئول بغرفة العمليات المركزية بوزارة التربية والتعليم، أن غرفة العمليات المركزية بوزارة التربية والتعليم، تأكدت بشكل قاطع، عدم علاقة الأسئلة المتداولة قبل الساعة التاسعة، وبين الامتحان الحقيقي سواء للفيزياء أو التاريخ، حيث لا يمكن تسريب ورقة واحدة من الأسئلة قبل بدء الامتحان رسميا.

وشددت وزارة التربية والتعليم، على رؤساء اللجان، وفتح مظاريف أسئلة الامتحان في الساعة التاسعة أمام أعين الطلاب بكل لجنة، دون فتح المظاريف قبل الموعد المحدد لذلك.

ووصلت في الثامنة من صباح اليوم، صناديق أسئلة امتحانات الثانوية العامة لمادتي الفيزياء والتاريخ، وسط إجراءات أمنية مشددة، حيث خرجت من مراكز توزيع الأسئلة إلى اللجان في حراسة صارمة.

وخضع جميع الطلاب للتفتيش من على بوابات المدارس من خلال العصا الإلكترونية للكشف عن أي وسائل غش إلكتروني مثل الهواتف والسماعات والساعات اليدوية المبرمجة.

موضوعات متعلقة