الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:41 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

حقيقة تسريب امتحاني الفيزياء والتاريخ للثانوية العامة 2024

تعبيرية
تعبيرية

بدأ طلاب الثانوية العامة قبل قليل، امتحاني الفيزياء والتاريخ، وتم تداول صور على مواقع التواصل الاجتماعي قيل أنها تخص امتحان التاريخ 2024 الشعبة الأدبية، وامتحان الفيزياء 2024 الذي يؤديه الان طلاب الشعبة العلمية داخل لجان امتحانات الثانوية العامة والامتحان الحقيقي.

وقال مصدر مسئول بغرفة العمليات المركزية بوزارة التربية والتعليم، أن غرفة العمليات المركزية بوزارة التربية والتعليم، تأكدت بشكل قاطع، عدم علاقة الأسئلة المتداولة قبل الساعة التاسعة، وبين الامتحان الحقيقي سواء للفيزياء أو التاريخ، حيث لا يمكن تسريب ورقة واحدة من الأسئلة قبل بدء الامتحان رسميا.

وشددت وزارة التربية والتعليم، على رؤساء اللجان، وفتح مظاريف أسئلة الامتحان في الساعة التاسعة أمام أعين الطلاب بكل لجنة، دون فتح المظاريف قبل الموعد المحدد لذلك.

ووصلت في الثامنة من صباح اليوم، صناديق أسئلة امتحانات الثانوية العامة لمادتي الفيزياء والتاريخ، وسط إجراءات أمنية مشددة، حيث خرجت من مراكز توزيع الأسئلة إلى اللجان في حراسة صارمة.

وخضع جميع الطلاب للتفتيش من على بوابات المدارس من خلال العصا الإلكترونية للكشف عن أي وسائل غش إلكتروني مثل الهواتف والسماعات والساعات اليدوية المبرمجة.

موضوعات متعلقة