الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:41 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

مصادر: الدكتور محمود عيسى نائبًا لمحافظ الغربية

الدكتور محمود عيسى نائب محافظ الغربية
الدكتور محمود عيسى نائب محافظ الغربية

كشفت مصادر مطلعة عن ترشيح الدكتور محمود عيسى نائبًا لمحافظ الغربية خلفًا للدكتور احمد عطا ضمن حركة المحافظين الجديدة.

الدكتور محمود عيسى عمل موظفًا في وحدة محلية، عمل كرئيس وحدة محلية بكفر الزيات، عمل كرئيس للمركز التكنولوجي بمجلس مدينة كفر الزيات، تولى في 2018 منصب نائب رئيس مجلس مدينة كفر الزيات ، في شهر مارس 2019 تم تعيينه نائبًا لرئيس حي ثان طنطا، في شهر نوفمبر 2019 تم تعيينه كرئيس حي ثان طنطا، في شهر نوفمبر 2023 تم تعيينه في منصب رئيس مركز ومدينة طنطا.

يعد الدكتور محمود عيسى أحد قيادات المحليات والجهاز التنفيذي بمحافظة الغربية وله العديد من الإنجازات في مدينة طنطا أهمها إنشاء كورنيش طنطا من كوبري قحافة حتى كوبري فاروق بطول نحو 1.5 كيلومتر.
جدير بالذكر أنّ نائب محافظ الغربية الجديد الدكتور محمود عيسي من مواليد قرية كفر العرب إحدى قرى مركز ومدينة كفر الزيات وحصل على العديد من الدورات في التنمية المحلية، آخرها دورة وزارة التنمية المحلية في تدريب وإعداد القيادات المحلية في مجال شؤون الإدارة الهندسية والتصالح واسترداد أملاك الدوله وأنظمة الإدارة الحديثة كما حصل على درجة الدكتوراه في الحقوق بعنوان المسؤولية المدنية الناشئة عن الفساد المالي والإداري.

موضوعات متعلقة