الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:14 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

مصرع فتاة داخل مصنع طوب في الغربية

تعبيرية
تعبيرية

لقيت فتاة في العقد الثالث من العمر مصرعها إثر سقوط جدار عليها حال تواجدها داخل كانتين بإحدى مصانع الطوب بقرية النصارية بدائرة مركز ومدينة كفر الزيات في محافظة الغربية وجرى نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى كفر الزيات العام.

تلقى اللواء خالد عبد السلام مدير أمن الغربية إخطارًا من مأمور مركز شرطة كفر الزيات يفيد بورود بلاغ بمصرع ربة منزل إثر سقوط جدار عليها بأحد مصانع الطوب بقرية النصارية.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية ورجال المباحث الجنائية مدعومة بسيارة إسعاف إلى محل البلاغ وتبين وجود جثة لسيدة تدعى "إنجي علي بسيوني" وتبلغ من العمر 25 عاما مقيمة بعزبة يحي.

وكشفت التحريات الأولية أن سبب الوفاة نتيجة سقوط جدار الكانتين عليها في أثناء ممارسة عملها داخل أحد مصانع الطوب بقرية النصارية.

تم نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى كفر الزيات العام تحت تصرف النيابة العامة وكلفت إدارة البحث الجنائي بسرعة التحريات حول الواقعة وملابساتها.

تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق التي أمرت بانتداب الطب الشرعي لمعرفة سبب الوفاة.