الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:32 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

دورة تدريبية مكثفة في فنون المبيعات لطلاب برنامج إدارة الأعمال والمشروعات الزراعية بجامعة قناة السويس

طلاب جامعة القناة
طلاب جامعة القناة

أقيمت جامعة قناة السويس اليوم، دورة لتدريب الطلاب، تحت رعاية الدكتور ناصر مندور، رئيس جامعة قناة السويس.

وذلك في إطار فعاليات التدريب الصيفي لطلاب المستوى الثاني لبرنامج إدارة الأعمال والمشروعات الزراعية، نظم المركز الجامعي للتطوير المهني بجامعة قناة السويس (UCCD) دورة تدريبية مكثفة حول فنون المبيعات.

وبإشراف عام الدكتور محمد عبد النعيم، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وبإشراف الدكتور محمد يس ، عميد كلية الزراعة، والدكتور محمد الحماحمي، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

كما أشرف على المشاركه الطلابية الدكتور محمد التابعي، عميد معهد الاستزراع السمكي ورئيس قسم الإقتصاد والإرشاد والمجتمع الريفي بكلية الزراعة.

عقدت الدورة التدريبية على مدار أربعة أيام ، بواقع 32 ساعة تدريبية، بإشراف تنفيذي الدكتور محمد عبد الجواد، مدير المركز الجامعي للتطوير المهني.

و شملت على موضوعات محورية مثل :

تعلم كيفية عرض فكرة أو بيع منتج، تعلم كيفية كسب ثقة العملاء، فنون التواصل مع العملاء وتسهيل عمليات البيع، مهارات التسويق الإلكتروني في تطوير وزيادة المبيعات.

هذا وقد أبدى الطلاب تفاعلاً إيجابياً، معربين عن ثقتهم المتزايدة واستعدادهم لتطبيق ما تعلموه في مجالاتهم المهنية المستقبلية.

موضوعات متعلقة