الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 06:57 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

مصرع شاب غرقًا بشاطئ أبو يوسف بحي العجمي غرب الإسكندرية

أرشيف
أرشيف

لقي شاب مصرعه غرقًا، اليوم السبت، أثناء نزول البحر بشاطئ أبو يوسف بحي العجمي غربي الإسكندرية، فيما تكثف قوات الإنقاذ النهري جهودها للبحث عن الجثمان.

كان قسم شرطة الدخيلة تلقى إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد غرق شاب أثناء نزول البحر بمنطقة أبو يوسف بحي العجمي غرب المحافظة .

وعلي الفور انتقل ضباط قسم الشرطة وقوات الإنقاذ النهري رفقة سيارة الإسعاف إلى موقع البلاغ، وتبين من الفحص غرق شاب يدعى "إبراهيم حسين إبراهيم"، 17 سنة، أثناء نزول البحر بالمكان المشار إليه.

وأوضح إيهاب المالحي، قائد فريق "غواصين الخير" بالإسكندرية، أنه تم الدفع بعدد من الغواصين رفقة فريق من الإنقاذ النهري للبحث عن جثمان الشاب المفقود.

كانت الإدارة المركزية للسياحة والمصايف بالإسكندرية رفعت الرايات الحمراء التي تعني منع نزول البحر بسبب ارتفاع الأمواج، فيما أخلت الإدارة المركزية للسياحة والمصايف بالإسكندرية، شواطئ القطاع الغربي ومنعت نزول البحر، حفاظًا على سلامتهم وأرواحهم، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الواقعة.