الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:58 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

شاهد بالفيديو.. الداخلية تنجح فى ضبط أخطر عصابة لسرقة الشقق فى مدينة بدر

 المتهمين
المتهمين

ألقى البحث الجنائى بقطاع الأمن العام بالإشتراك مع مديريتى أمن "القاهرة – الشرقية" وبالتعاون مع وحدة مباحث قسم شرطة مدينة بدر، فى القبض على أخطر عصابة لسرقة الوحدات السكنية فى مدينة بدر مكونة من (9) أشخاص لهم معلومات جنائية، وجميعهم مقيمين بدائرتى أمن "القاهرة، والشرقية".


ترجع أحداث الواقعة فى إستكمال لجهود أجهزة البحث الجنائى بقطاع الأمن العام بالإشتراك مع مديريتى أمن "القاهرة – الشرقية"، بشأن ما تبلغ لغرفة النجدة بالقاهرة فجر (8) الجارى بمحاولة بعض الأشخاص سرقة عقار تحت الإنشاء فى "حى زهراء العاصمة" داخل دائرة قسم شرطة مدينة بدر وإطلاق أحدهم أعيرة نارية من سلاح نارى لترويع المواطنين ليتمكنوا من الهرب مستخدمين سيارة إلنترا بيضاء.

أسفرت التحريات وجمع المعلومات عن تحديد وضبط مرتكبى الواقعة وتبين تكوينهم تشكيل عصابى يضم "9 أشخاص "لهم معلومات جنائية" – مقيمين بنطاق مديريتى أمن "القاهرة – الشرقية" تخصص نشاطهم الإجرامى فى سرقة الأسلاك الكهربائية ومستلزمات السباكة ومواتير المياة من العقارات تحت الإنشاء.

ضُبط بحوزتهم (3) سيارات يتم إستخدامهم فى إرتكاب وقائع السرقات؛ بالإضافة إلى السيارة والبندقية الخرطوش المستخدمان فى إرتكاب الواقعة "عدد من الطلقات، أسلحة بيضاء، كمية من المسروقات" متحصلات وقائع أخرى، مبالغ مالية متحصلة من وقائع السرقة".. جارى إتخاذ الإجراءات القانونية.. والوقوف على ما إرتكبه عناصر التشكيل من وقائع أخرى وملاحقة عملائهم وذلك تحت قيادات العميد فادى عاطف مأمور قسم شرطة مدينة بدر، والمقدم محمد ثروت رئيس وحدة مباحث قسم شرطة مدينة بدر.