الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:50 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

الأهلي يعيد فتح ملف التعاقد مع اللاعب المغربي.. تفاصيل

يحيي عطيه الله
يحيي عطيه الله

أعاد مسئولو القلعة الحمراء، فتح ملف التعاقد مع المغربي يحيي عطية الله، ظهير أيسر سوتشي الروسي، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

ويأتي ذلك، من أجل تدعيم صفوف المارد الأحمر الموسم المقبل، في ظل وجود نقص في تلك الجبهة منذ إصابة علي معلول بقطع في وتر أكيلس واضطرار الجهاز الفني للاعتماد على كريم فؤاد وعمر كمال للعب في تلك الجبهة.

وكان مسئولو الأهلي، قد أغلقوا ملف التعاقد مع يحيي عطية الله، منذ فترة بسبب مغالاة ناديه الروسي في مطالبهم المالية للتخلي عن خدمات لاعبه المغربي.

ورفض العرض المقدم من الأهلي لاستعارة عطية الله في الموسم الجديد مع أحقية شرائه عقب نهاية الموسم الجديد، واشترط الحصول على 2 مليون دولار نظير الموافقة على بيع عقد اللاعب المغربي.

وقدم مسئولو القلعة الحمراء، عرضا جديدا إلى نادي سوتشي الروسي خلال الأيام الماضية، لاستعارة اللاعب مقابل مبلغ 400 ألف دولار مع أحقية شرائه مقابل مبلغ مالي محدد، كما قدم عرضا ماليا لشراء عقد اللاعب بشكل نهائي لتفادي رغبة سوتشي في رفض الإعارة ورغبته في بيع عقد اللاعب بشكل نهائي.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا