الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:46 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين

لبحث مطالبهم.. رئيس جهاز الشيخ زايد يلتقي بسكان المدينة

وزارة الاسكان
وزارة الاسكان

فى اطار حرص جهاز مدينة الشيخ زايد على التواصل مع السكان لمعرفة مشكلاتهم ومقترحاتهم للشكاوى اجتمعت المهندسة مروة حسين أمين « رئيس جهاز مدينة الشيخ زايد » وذلك بحضور المهندس أسامة فكري نائب رئيس الجهاز ومعاون رئيس الجهاز مع مجموعة من سكان الحي التاسع وسكان دار مصر الحي ١٦، بقاعة الاجتماعات بمقر جهاز تنمية مدينة الشيخ زايد.
وجرى خلال اللقاء الإطلاع إلى مطالب ومشاكل السكان لغرض الوصول إلى الحلول المناسبة والسريعة، وقد وعدت رئيس الجهاز ‏بتنفيذها ضمن السياقات والضوابط الإدارية المتبعة، وتمت مناقشة كافة النقاط والشكاوي والمقترحات التي تم طرحها من قبل السكان، ومناقشة كل ما تم رصده في كافة الملفات والمعوقات التي تقابل قاطني الحي.
وقامت بالرد على كافة الاستفسارات والمشكلات التي تم طرحها من قبل السكان والوعد بإيجاد حلول سريعة وإيجابية لكل النقاط المطروحة.
وأفادت المهندسة مروة حسين بأن المدينة عموما تشهد تطورا كبيرا في شتى الملفات خلال الفترة الحالية، وأوضحت بأنه سيتم بذل قصارى الجهد، من قبل الجهاز لحل كافة المشاكل التي تواجه السكان مع الوعد بحل المشكلات التي طرحت أثناء اللقاء.

كما أشارت رئيس الجهاز إلى أنه سيتم عقد مثل هذه اللقاءات مع قاطني المدينة بجميع الأحياء بصفه دورية.
اشارت إلى أن ذلك يأتي استمراراً لتكثيف الجهود المبذولة لدفع عجلة التنمية وإظهار المدينة بالشكل اللائق، وتنفيذاً لتوجيهات المهندس شريف الشربينى وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بالتواجد الميداني والعمل على حل مشكلات السكان.