الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 04:44 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

الجيزة تلقن المخالفين درسا بحي بولاق الدكرور وشارع العشرين.. صور

حي بولاق الدكرور
حي بولاق الدكرور

شنت محافظة الجيزة من خلال حي بولاق الدكرور حملة مكبرة بشارع العشرين لرفع تعديات واشغالات المحال والمقاهي والمنشآت التجارية.

وأسفرت الحملة بحي بولاق الدكرور عن رفع 450 حالة وتحقيق الانضباط بالطريق، وجاري الاستكمال.

ومن جانبه، حرص محافظ الجيزة علي تفقد الوحدة المحلية بأبورواش التابعة لمركز ومدينة كرداسة وذلك للتأكد من التزام العاملين والوقوف على كفاءة المعدات الموجودة بها للارتقاء بجودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وشملت جولة المحافظ تفقد الحملة الميكانيكية لمعاينة المعدات علي الطبيعة، مشددا على ضرورة إجراء الإصلاحات والصيانات اللازمة بصفة دورية للمعدات والمركبات لما لها من أهمية في تسهيل الخدمات المقدمة للمواطنين.

ووجه محافظ الجيزة رئيس الوحدة بسرعة اجراء حصر شامل لجميع المعدات المعطلة أو التي بحاجة إلى رفع كفاءة لدراسة إمكانية عمل الإصلاحات اللازمة لها مشدداً على ضرورة تنفيذ الصيانات الدورية لكل المعدات علي مستوي المحافظة ومرور لجان تفتيش دورية على مقار الوحدات المحلية للتأكد من كفاءة المعدات.

وللحفاظ على مستوى النظافة شدد المهندس عادل النجار على رئيس مركز ومدينة كرداسة بالتنسيق مع الهيئة العامة للنظافة والتجميل بتكثيف جهود رفع المخلفات وعدم السماح بوجود أي تراكمات أو مخلفات أو رتش بالطرق العامة.

موضوعات متعلقة