الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:17 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

تفاصيل خطف وقتل طفلة في الشرقية وسرقة”قرطها الذهبي”

أرشيفية
أرشيفية

تمكن ضباط البحث الجنائي بمديرية أمن الشرقية بالتنسيق مع الأمن العام، من كشف غموض العثور على جثة طفلة في حالة تحلل، بعد تغيبها عن منزل أسرتها لمدة 3 أيام في مدينة العاشر من رمضان.

بينت التحريات، أن المتهم الرئيسي هو شاب يدعى "محمد.أ.ج.ع"، يبلغ من العمر 36 عامًا، عاطل، ومقيم بمحافظة أسيوط، له سجل جنائي سابق، يشمل قضايا سرقة ومشاجرة وتبديد.

استدرج المتهم الطفلة أثناء سيرها في الشارع لشراء طماطم لأسرتها، حيث قابلها صدفة واستدرجها بزعم شراء حلوى لها، بعدها اصطحبها إلى منزل تحت الإنشاء، وخنقها وسرق قرطها الذهبي.

لم تثبت التحقيقات والطب الشرعي وقوع أي اعتداء جنسي على الطفلة، وأكدت أن الدافع الحقيقي كان السرقة.

أعطى المتهم القرط الذهبي لصديقه السوداني الجنسية، المقيم بالقاهرة، والذي بدوره أعطاه لسيدة لبيعه، رغم علمهما بأنه من متحصلات السرقة.

تم ضبط المتهمين الثلاثة، المتهم الرئيسي وصديقه والفتاة التي قامت ببيع القرط لمحل صاغة في نطاق القاهرة.

وبعد العرض على النيابة العامة، اعترف المتهمون بارتكاب الواقعة، والتي قامت بعمل معاينة تصويرية للمتهم، وقررت حبسهم على ذمة التحقيقات.