الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:27 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback”

إزالة 21 حالة تعد على الأرض الزراعية بنطاق 8 مراكز بالبحيرة

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


وجهت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة بالتصدي بكل حزم لكافة أشكال التعديات، وعدم التهاون مع أي تعديات جديدة على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والمرور على الأراضي المستردة لمنع التعدي عليها مرة أخرى بالتنسيق مع الجهات المعنية، و قيام رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن بالمتابعة الدورية والمرور المستمر للحفاظ على حق الدولة والشعب وحماية الرقعة الزراعية مع إتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.

هذا وقد أسفرت حملات إزالة التعديات التي نفذتها الوحدات المحلية بنطاق 8 مراكز عن إزالة 21 حالة تعدي على مساحة 5811 عبارة عن إزالة: 5 حالات تعدي بمساحة 3190 م2 عبارة عن أسوار من الطوب الأحمر و مباني بالطوب الأبيض برشيد.

حالتي تعدي بمساحة 1018 م2 عبارة عن أسوار طولية وعرضية و مباني من الطوب الأحمر وشدات خشبية و أعمدة خرسانية ببدر.

3 حالات تعدي علي ارض زراعية علي مساحة 760 متر عبارة عن مباني بالطوب الأبيض و شدات خشبية بأبو المطامير.

حالتي تعدي بمساحة 228 م2 عبارة عن شدات خشبية ومباني بالطوب الأبيض بنطاق قريتي بلقطر وبسنتواي بأبو حمص.

حالة تعدي بمساحة 200 م2 عبارة عن شدات خشبية لعمل سملات خارج الحيز العمراني بالدلنجات.

6 حالات تعدى وبناء مخالف بمساحة 195 م2 داخل وخارج الحيز العمرانى بإيتاى البارود.

حالة تعدي بمساحة 120 م بشبراخيت عبارة عن ردم حفر معد لعمل قواعد خرسانية خارج الحيز العمرانى.

حالة تعدي بمساحة 100 م2 عبارة عن مباني بالطوب الأبيض بالرحمانية.

موضوعات متعلقة