الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:56 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

عاجل.. خاص لـ«الطريق»| ملابسات حادث المنتجين حسام شوقي وفتحي إسماعيل ومحمود كمال بطريق الضبعة

وفاة المنتجين حسام شوقي وفتحي إسماعيل ومحمود كمال
وفاة المنتجين حسام شوقي وفتحي إسماعيل ومحمود كمال

تعرض منذ قليل حسام شوقي المشرف العام للإنتاج بشركة "سينرجي"، والمنتجان الفنيان بالشركة محمود كمال، وفتحي إسماعيل، لحادث حادث أليم على طريق الضيعة، أدى إلى وفاة الثلاثة على الفور.

وانتقل رجال الأمن إلى مكان الحادث، في محاولة للوقوف على أسبابه، وتقديم الإسعافات للمنتجين الثلاثة، ولكن فاضت روحهم إلى بارئها.

وفاة المنتجين حسام شوقي وفتحي إسماعيل ومحمود كمال

وعلمت "الطريق" من مصادرها الخاصة عن سبب وفاة حسام شوقي المشرف العام للإنتاج بشركة سينرجي، ومحمود كمال وفتحي إسماعيل المنتجين الفنيان بالشركة، إثر تعرضهم لحادث مروع على طريق الضبعة.

وقال المصدر لـ الطريق، إن حسام شوقي ومحمود كمال وفتحي إسماعيل كانوا يستقلون سيارة على طريق الضبعة وتعرضوا لحادث أليم نتج عنه وفاتهم جميعا، وتم التحفظ على الجثامين الثلاث في مستشفى الضبعة بمحافظة مطروح.

اقرأ أيضا: فيلم X مراتي يكتسح إيرادات شباك التذاكر في أول ليلة عرض