الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:43 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

تقارير: الأهلي يدخل في مفاوضات مع اللاعب الفلسطيني لضمه

عمر فرج
عمر فرج

أفادت تقارير صحفية، أن النادي الأهلي، دخل في مرحلة التفاوض مع الفلسطيني عمر فرج لاعب نادي أيك سولنا السويدي خلال فترة الانتقالات الصيفية.

وكشفت صحيفة "Expressen" السويدية، أن إدارة الأهلي لدية رغبة في التعاقد مع المهاجم الفلسطيني الذي يتمتع بقدرات فنية وبدنية كبيرة في الناحية الهجومية.

وأوضحت، أن عمر فرج يحظى باهتمام من أندية بالدوري البلجيكي والسويسري، لكنه يميل إلى التوقيع للأهلي باعتباره أكبر نادي في إفريقيا.

وتابعت أن، إدارة أيك سولنا السويدي تشترط الحصول على مليون و800 ألف دولار مقابل التنازل عن اللاعب للأهلي.

وأعربت أن، الأهلي اتفق مع عمر فرج قبل اتمام الصفقة على الحضور إلى القاهرة لإكمال الكشف الطبي وتوقيع العقد.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا