الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:42 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين

وزير العدل يتفقد أعمال رفع كفاءة مجمع محاكم دمنهور

تفقد المستشار عدنان فنجري وزير العدل، اليوم الخميس، أعمال رفع كفاءة مجمع محاكم دمنهور ومقر محكمة شمال دمنهور الابتدائية وذلك في إطار الزيارات الميدانية التي يقوم بها وزير العدل لدور المحاكم ومكاتب الشهر العقاري حيث انتقل صباح اليوم إلى محافظة البحيرة يرافقه عدد من مساعديه.

وتفقد “فنجري” مبنى مجمع محاكم دمنهور للوقوف على أعمال التطوير التي تجرى في المبنى بالكامل بعد حرقه في أحداث يناير 2011 ووجه بإجراء الأعمال المطلوبة تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي باستمرار تطوير ورفع كفاءة دور العدالة وتوفير بيئة عمل مناسبة للقضاء والمتقاضين.

كما تفقد وزير العدل مبني محكمة شمال دمنهور الابتدائية الجديدة, وقاعات الجلسات وغرف المداولة والمكتب الأمامي واستراحة المحامين, وعقد لقاء مع قضاة محكمة استئناف الإسكندرية وقضاة محكمتي شمال وجنوب دمنهور الابتدائيتين بحضور المستشارمحمد مصطفى سالم- رئيس استئناف الإسكندرية وعضو مجلس القضاء الأعلى رؤساء محكمتي شمال وجنوب دمنهور الابتدائية والمحامي العام الأول لنيابات الإسكندرية و المحامين العامين لنيابات وسط وشمال وجنوب دمنهور الكلية, واستعرض خلالها جهودهم في إنجاز الدعاوي القضائية ورؤية وزارة العدل في تحقيق العدالة الناجزة, والحث على دقة وانتظام العمل والاستمرار في سرعة الفصل في الدعاوي وصولاً للعدالة المنشودة.

كما التقى وزير العدل بأعضاء هيئة قضايا الدولة وهيئة النيابة الإدارية العاملين بمحافظة البحيرة وحثهم على سرعة إنجاز الأعمال القضائية المنوطة بهم في سبيل تحقق العدالة الناجزة.

والتقى ايضاً بالمحامين بمدينة دمنهور حيث أكد وزير العدل على دورهم القانوني والهام ومشاركتهم للقضاة وأعضاء النيابة في أداء رسالة العدل.

وفي ختام جولته قام “فنجري” بالمرور على مكتب توثيق دمنهور الكائن بمنطقة الأبعدية للاطمئنان على حسن سير العمل وانتظامه والتأكيد على حسن التعامل مع المواطنين وتقديم الخدمات في سهولة ويسر.