الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:36 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ضمن المرحلة الأولى من الموجة الـ29 بقنا.. إزالة 1038 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة رئيسة النيابة الإدارية تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى ثورة 23 يوليو النائب العام يلتقي وفد ”حقوق إنسان” البرلمان الأوروبي لتعزيز التعاون المشترك خناقة شوارع في شقة كروان مشاكل مع أحفاد شعبان عبدالرحيم بسبب العفش محافظ قنا يبحث مع الإتحاد النوعي لمياه الشرب والصرف الصحي إعداد خطة لتنمية القرى الأكثر إحتياجاً محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية

محافظ الغربية يسلم 30 مساعدة مالية و 11 بطاقة خدمات و 3 كراسي متحركة وطرفين صناعيين

خلال اللقاء
خلال اللقاء

استقبل اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، مساء اليوم، بقاعة الاجتماعات بديوان عام المحافظة، 46 أسرة من أبناء محافظة الغربية، لتلقي شكاوى وطلبات المواطنين من مختلف مراكز المحافظة، والعمل على وضع الحلول المناسبة لها، بالتنسيق مع الجهات المعنية وذلك في استجابة سريعة ، بحضور الدكتورة فايزة زايد وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالغربية.

وأعرب المحافظ عن سعادته البالغة بتواجده ولقاءة بالأسر، مشيرا الى ان لكل مواطن في محافظة الغربية حقوق ودورنا ان نقدمها له على اكمل وجه مشيرا الى اتخاذ كافة الإجراءات للعمل على تحسين مستوى معيشة المواطنين، والعناية بمحدودي الدخل والفئات الأولى بالرعاية، والاهتمام بالتواصل مع المواطنين وحل مشاكلهم قائلا (نتعاون جميعًا لخدمتكم في المقام الأول) مشيرا الى ان لقاء اليوم يأتي تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بتلبية جميع احتياجات المواطنين، وتوفير متطلباتهم الحياتية.

ووجه المحافظ مديري مديرية التضامن الاجتماعي بالتواصل المباشر مع جميع المواطنين وفحص حالتهم للوقوف علي مطالبهم وتسهيل الإجراءات اللازمة لهم .

وأجرى المحافظ حواراً مفتوحاً مع الأسر للتعرف على متطلباتهم وظروفهم المعيشية والاجتماعية وشهد اللقاء مشاهد متنوعة من الفرحة والبهجة التي ارتسمت على وجوه المواطنين فسلم محافظ الغربية 30 مساعدة مالية مالية للآسر المستحقة مراعاة لظروفهم ولتخفيف العبء عن كاهلهم، و 11 بطاقة خدمات متكاملة لذوي الهمم كما سلم 3 كراسي متحركة وطرفين صناعيين لتيسير حركة ذوي الهمم والتخفيف عنهم مع اعانتهم على ممارسة حياتهم وانشطتها المختلفة.

وأعرب المواطنون عن سعادتهم البالغة باستجابة المحافظ الفورية، وحرصه على الاستماع إلى شكواهم وتلبية مطالبهم، ومحاولة تخفيف العبء ورفع المعاناة عن كاهلهم.

موضوعات متعلقة