الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:38 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026

رئيس جامعة طنطا يستطلع آراء الطلاب المتقدمين خلال تفقده مركز رعاية الطلاب الوافدين

خلال تفقد القائم بأعمال رئيس جامعة طنطا
خلال تفقد القائم بأعمال رئيس جامعة طنطا

تفقد اليوم الدكتور محمد حسين القائم بأعمال رئيس جامعة طنطا مركز رعاية الطلاب الوافدين بالمجمع الطبي للكليات وذلك لمتابعة سير العمل والإجراءات الخاصة باستقبال الطلاب الوافدين المتقدمين للدراسة بالكليات والبرامج الدراسية بجامعة طنطا بدءا من العام الدراسي ٢٠٢٥/٢٠٢٤.

أوضح الدكتور محمد حسين أن جامعة طنطا تستهدف تعظيم عدد الطلاب الوافدين من خلال توفير كافة سبل الإعاشة المناسبة، مشيرا إلى أن الجامعة قامت بتجهيز غرف إقامة فندقية لاستقبال الطلاب الوافدين وتوفير وسائل انتقال على أعلى مستوى، هذا بجانب إفتتاح مركز رعاية الطلاب الوافدين منذ مايو ٢٠٢٣ لتقديم الخدمات الداعمة وتيسير الاجراءات وفتح قنوات التواصل المستمرة مع الطلاب الوافدين والوقوف على إحتياجاتهم لمواصلة دراستهم بنجاح مما انعكس في تضاعف أعداد الطلاب الوافدين بالجامعة خلال العام الماضي.

أضاف القائم بأعمال رئيس الجامعة أن عدد كليات الجامعة والبالغ عددها ١٥ كلية تحتوي عدد كبير من البرامج الدراسية التي يتم تطوير وتحديث لوائحها الدراسية بشكل دوري لمواكبة احتياجات سوق العمل المحلي والاقليمي والدولي، حتى تصبح ملائمة وجاذبة للطلاب الوافدين للدراسة بجامعة طنطا.

حرص الدكتور محمد حسين خلال زيارته على الالتقاء بالطلاب الوافدين المتواجدين بالمركز ومناقشتهم واستطلاع آرائهم في الخدمات التي توفرها الجامعة ومدى ملائمتها لاحتياجاتهم للاستفادة والاستمتاع بتجربة الدراسة في جامعة طنطا.

جدير بالذكر أن الإدارة المركزية لشؤون الطلاب الوافدين بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، أعلنت فتح باب التقديم للجامعات المصرية، بداية من اليوم السبت 29 يونيو 2024، عبر منصة «ادرس في مصر» (study in egypt) أمام الطلاب الوافدين.