الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:39 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
«المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب» وزير الشئون النيابية يحضر جلسة مجلس الشيوخ بشأن مناقشة سياسات الدولة في تجديد الخطاب الديني ومكافحة التطرف الديني وشئون الوقف الخيري ︎رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعًا افتراضيًا مع نظيره الزامبي رئيس الوزراء يناقش الترتيبات الخاصة بعقد المنتدى المصري الأمريكي المقرر أن تستضيفه مصر نهاية شهر مايو الجاري وزارة البترول تؤكد أن جميع المنتجات البترولية بما في ذلك البنزين المسوق محليًا تخضع لرقابة وفحوصات دورية دقيقة ︎وزيرة التعليم اليابانية عن العاصمة الإدارية الجديدة: أحد أبرز المشروعات القومية الكبرى التي تعكس رؤية مصر وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة والمجلس القومي للطفولة والأمومة وزير الأوقاف يشهد مناقشة مشروع قانون تنظيم الإفتاء أمام لجنة الشئون الدينية بمجلس النواب ترامب: أردوغان دعاني لزيارة تركيا وسيأتي إلى واشنطن تفكيك أم صدام؟.. ترامب يلوّح بموقف صارم تجاه النووي الإيراني نقابة المهن التمثيلية تنعى الفنان القدير نعيم عيسى الوزير محمد جبران: تصديق الرئيس السيسي على قانون العمل في عيد العمال قرار تاريخي

محافظ أسوان يقوم بزيارة تفقدية للمركز التكنولوجى ليستمع لمطالب المواطن الأسوانى

محافظ أسوان يستمع لمشاكل مواطنى أسوان
محافظ أسوان يستمع لمشاكل مواطنى أسوان

تفقد اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان المركز التكنولوجى لخدمة المواطنين بمبنى ديوان عام المحافظة.

تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى لتقديم خدمة أفضل وأسرع للمواطن.

وحرص المحافظ على الإستماع لمطالب وإحتياجات المواطنين الذين إلتقى بهم ، موجهاً إلى تهيئة كافة الأجواء المناسبة داخل المركز بشكل راقى حتى يتسنى تلقى المواطن للخدمة بصورة حضارية وسريعة ودقيقة ومتكاملة من خلال منظومة " الشباك الواحد" الذى يهدف إلى فصل مقدم الخدمة عن طالبها ، وميكنة الخدمات الجماهيرية لتبسيط وتسهيل إجراءات الحصول عليها فى أقل وأسرع وقت .

وكلف الدكتور إسماعيل كمال بأهمية تحقيق التكامل بين كافة الجهات المعنية من أجل الوصول إلى أفضل مستوى من تقديم الخدمات للمواطنين وفقاً لأعلى مستوى تكنولوجى وبتقنيات عالية لسرعة تلبية المطالب الجماهيرية على الوجه الأكمل .

الجدير بالذكر إنه التقى اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان بفريق عمل مركز شبكات المرافق والتخطيط العمرانى بالمحافظة ( GIS ) وذلك للوقوف على منظومة وآلية العمل بالمركز ، وأثناء اللقاء الذى حضره المهندس عمرو لاشين نائب المحافظ ، وأيضاً المهندس وليد البلبوشى مدير المركز .

أكد الدكتور إسماعيل كمال على ضرورة الإستثمار الأمثل للكوادر البشرية والأجهزة المتميزة التى يمتلكها مركز شبكات المرافق فى تعظيم موارد المحافظة الذاتية ، مع الربط بالتطبيقات المتنوعة بمركز نظم المعلومات والتحول الرقمى مثل تطبيق عين المواطن .

وكذا منظومة الشكاوى الحكومية ليتم إعداد وبناء قاعدة بيانات متكاملة ومؤمنة بخريطة معلوماتية دقيقه عن شبكات المرافق العامة لسرعة التعرف على أى مشاكل طارئة بها لتحقيق التدخل الفورى والتعامل معها ، على أن يتكامل مع ذلك إخطار المركز بأى مشروعات يتم تنفيذها لتوفير الخرائط الخاصة بالرفع المساحى وإستخدامات الأراضى .

بالإضافة إلى المرافق بمواقع هذه المشروعات ، لافتاً إلى أنه سيتم تقديم كافة التسيهلات والتيسيرات لمنظومة العمل بالمركز لتأهيله للحصول على شهادة إعتماد الجودة العالمية فى ظل الجهد المتميز من فريق العمل ، وهو الذى يتطلب تكثيف الجهود ، والإستمرارية فى صيانة الأجهزة للحفاظ على نفس المستوى من الدقة فى أعمال الرصد .

مع إستكمال إقامة فرع شمال بمدينة البصيلية ، وفرع وسط بمدينة دراو ، وفرع جنوب بمديرية الزراعة بما يصب فى صالح المواطن الأسوانى وتوفير الوقت والجهد وزمن التنقل فى الحصول على الخدمات المختلفة .