الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:33 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

منتخب مصر يجهز فترة إعداد للاعبي الأهلي.. ما القصة؟

منتخب مصر
منتخب مصر

يجهز حسام حسن، مدرب منتخب مصر، فترة إعداد كاملة للاعبي الأهلي، خلال المعسكر المقبل الذي يشهد مباراتي الرأس الأخضر وبتسوانا في التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا 2025.

وقرر الأحمر بالاتفاق مع السويسري مارسيل كولر، انضمام لأى الفريق لمعسكر المنتخب يوم 2 سبتمبر المقبل، وهو موعد بدء الأجندة الدولية، في الوقت الذى كان يرغب فيه الجهاز الفنى للمنتخب بدء المعسكر يوم 25 أغسطس الجاري حتى يدخل اللاعبون فى أجواء المباراتين مبكرا بجانب تحقيق أقصى استفادة من المعسكر ونقل أفكار الجهاز الفنى للاعبين.

وحصل لاعبو الأحمر الأساسيين، على راحة مؤخرا وأعلن الأهلي عن خوض 3 مباريات بالدورى بالبدلاء والشباب، ما يعنى حصول لاعبو الأحمر الدوليين على فترة راحة تصل إلى 21 يوما قبل الانضمام لمعسكر المنتخب، وبالتالى سيكون المنتخب مطالبا بعمل فترة إعداد شبه كاملة للاعبى الأهلى استعدادا للموسم الجديد الذى سينطلق في أكتوبر المقبل على الأرجح.

ويعقد مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، اجتماعا جديدا مع الجهاز الفنى لمنتخب مصر، بقيادة حسام حسن، لمناقشة ترتيبات معسكر الفراعنة المقبل، والذى يشهد مباراتى الرأس الأخضر وبتسوانا في التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا 2025 في ضوء المستجدات التي طرأت مؤخرا.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا