الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:50 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية

رئيس القابضة لمياه الشرب يتفقد مشروعات الصرف الصحي بالإسكندرية ويؤكد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين

جانب من الجولة
جانب من الجولة

قام المهندس ممدوح رسلان، رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، بزيارة تفقدية لشركة الصرف الصحي بالإسكندرية، يرافقه الدكتور صلاح بيومي، نائب رئيس الشركة القابضة واللواء محمود نافع رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب لشركة الصرف الصحي بالاسكندرية بتفقد محطتي 3 و 5 بالمنتزه، لمتابعة أعمال رفع كفاءة محطات الأمطار والتأكد من جاهزيتها لاستقبال المياه بأعلى كفاءة ممكنة.

كما زار المهندس ممدوح رسلان، مشروع الصرف الصحى الجارى تنفيذه بميدان فيكتور عمانويل بمنطقة سموحة، والذى يتم تنفيذه ضمن استراتيجية فصل مياه الأمطار عن شبكة الصرف الصحى، وخلال الزيارة، قام بزيارة مركز خدمة العملاء والخط الساخن بالشركة، حيث التقى بعدد من العملاء مباشرةً ومتابعة شكاواهم واستفساراتهم، مؤكدًا على أهمية الاستجابة السريعة وإنهاء الخدمات في أقصر وقت ممكن لضمان رضا المواطنين.

وأكد رئيس الشركة القابضة التزام الشركة بتحسين كفاءة محطات الصرف الصحي ورفع مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين باعتبارها أولوية قصوى، مشيرا إلى ضرورة وضع خطة صيانة للمحطات خلال فصل الصيف لضمان تشغيل المحطات بكامل طاقتها خلال فترات الأمطار.

واشار إلى أهمية تقديم خدمة عملاء متميزة تستجيب لمتطلبات المواطنين على الفور، وسرعة الرد على شكاوى المواطنين وحلها فى اسرع وقت.

من جانبه، أشاد الدكتور صلاح بيومي بالجهود المبذولة في شركة الصرف الصحي بالإسكندرية، مؤكدًا على أهمية تكاتف الجهود بين جميع القطاعات لتحقيق الأهداف المنشودة. وقال: "نعمل على رفع مستوى التنسيق بين مختلف الإدارات لضمان تنفيذ المشروعات وفق أعلى المعايير وبأفضل جودة ممكنة."

وقدم اللواء محمود نافع، رئيس شركة الصرف الصحي بالإسكندرية، عرضًا تقديميًا شاملًا تناول فيه المشروعات الحالية والمخطط العام للشركة، وقد حضر العرض عدد من رؤساء قطاعات الشركة ومديري العموم ومستشاري رئيس مجلس الإدارة.

وفي ختام الزيارة، أكد اللواء محمود نافع على استمرار العمل على تحسين البنية التحتية للصرف الصحي بالإسكندرية، مشيرًا إلى أن الشركة تسعى دائمًا إلى تحسين خدماتها بما يتماشى مع تطلعات المواطنين. وقال: "نحن ملتزمون بتنفيذ خططنا التطويرية، ونحرص على متابعة جميع مراحل التنفيذ لضمان تحقيق أفضل النتائج."

موضوعات متعلقة