الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:06 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

توفير مقرات دائمة لتقديم خدمات التأمين الصحى بمختلف مديريات البحيرة

الدكتوره جاكلين عازر محافظ البحيرة
الدكتوره جاكلين عازر محافظ البحيرة

وجهت الدكتورة چاكلين عازر محافظ البحيرة، بالعمل على تقديم أفضل الخدمات للمواطنين وضمان جودة مستوى الخدمة، ولتخفيف العبء والازدحام على عيادات التأمين الصحي والتقليل من كثافة المواطنين المستفيدين والمتعاملين مع عيادات التأمين الصحي بأبو الريش.

وجهت الدكتورة محافظ البحيرة المديريات المتواجدة بنطاق محافظ البحيرة بتوفير مقر بكل مديرية ليكون مكان مخصص ومجهز لتقديم خدمات التأمين الصحي وذلك للعاملين بتلك المديريات وذويهم، على أن تقوم الهيئة العامة للتأمين الصحي بدفع وتوفير الأطقم الطبية اللازمة لتوقيع الكشف الطبي على المستفيدين.

هذا وقد قامت مديريات التنظيم والإدارة، الطرق والكبارى والقوي العاملة، بتوفير مقرات مجهزة لإقامة عيادات التأمين الصحي بها، لتقديم الخدمات الطبية اللازمة للسادة العاملين والموظفين بتلك المديريات.

وتشدد محافظ البحيرة بسرعة إنتهاء كافة المديريات من توفير وتدبير مقار العيادات التأمينية، لتخفيف الضغط على العيادات الرئيسية بفرع الهيئة العامة للتأمين الصحي بالبحيرة، مؤكدة أن المستهدف من الخطة تقليص أعداد المترددين على مكان واحد الأمر الذي يتسبب فى حدوث ازدحام وتكدس شديد وإرهاق للسادة المواطنين.

موضوعات متعلقة