الطريق
السبت 21 يونيو 2025 04:38 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”غناها منذ 17 عاما”.. كواليس أغنية ”أغلى من عنيا” لـ هاني حسن الأسمر مع والده الراحل شاهد| كواليس تصوير زيارة ”مستر بيست” والفيلم العالمي ”Fountain of Youth” بالأهرامات اليوم.. شباب اليد في اختبار إسباني في بطولة العالم ببولندا يسري نصرالله يروي لأول مرة أسرار خاصة عن يوسف شاهين بالتعاون مع الشباب والرياضة.. أكاديمية الشرطة تستقبل الملتقى الثانى للمواطنة الرقمية أردوغان: حكومة نتنياهو أكبر عائق أمام السلام وهجماتها تهدف لإفشال المفاوضات النووية السفير الأمريكي في إسرائيل: نعمل بلا توقف لإجلاء رعايانا وسط تحديات إغلاق المجال الجوي مدحت بركات: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة كشفت ازدواجية المجتمع الدولي تجاه فلسطين تحويل مركزي شباب العبور والساحة الشعبية إلى مراكز تنمية شبابية ببني سويف في تطور خطير .. الاحتلال يعلن استهداف منشآت صاروخية ونووية غرب إيران تصعيد جديد .. الاحتلال يزعم إسقاط طائرة مسيّرة إيرانية في قباطية بجنين وزير الخارجية: نسعى لرفع التبادل التجاري مع تركيا إلى 15 مليار دولار

حقيقة تأجيل موعد بدء الدراسة 2024 للمدارس الحكومية

تعبيرية
تعبيرية

نفت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، ما تداول من اخبار بشأن تأجيل المدارس، مؤكدة أنه لا صحة نهائيًا لتأجيل الدراسة للعام الدراسي الجديد 2024-2025، وأن الوزارة لم تصدر أي قرارات خاصة بهذا الشأن.

وأكدت على أن بدء الدراسة في سيكون في موعدها المحدد يوم 21 سبتمبر ولا تعديل في مواعيد الخريطة الزمنية للعام الحالي.

وتستعد وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني لبدء الدراسة 2024 للمدارس الحكومية، وذلك من خلال صيانة المدارس وتنفيذ خطة كثافة الفصول من قبل المديريات التعليمية، ووضع خطة تأمين المدارس والمنشآت التعليمية، والتواصل مع رؤساء الأحياء والتأكد من سلامة محيط المدرسة.

كما شددت وزارة التربية والتعليم على بدء الدراسة بكل المدارس الحكومية على مستوى الجمهورية في موعدها المقرر وفقا للخريطة الزمنية المعتمدة من قبل المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي للعام الدراسي الجديد 2024-2025.

في نفس الصدد، نفى المركز الإعلامي لمجلس الوزراء ما تداولته بعض صفحات التواصل الاجتماعي بشأن تأجيل موعد بدء الدراسة 2024 للمدارس الحكومية للعام الدراسي الجديد 2024-2025، مؤكدةً أنه لا صحة للتأجيل ولم يصدر أي قرار في هذا الشأن.

موضوعات متعلقة