الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 10:32 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأمم المتحدة تحذر من تجاوز 1.5 درجة مئوية بحلول 2030 ترامب يخطط لتحالف إقليمي جديد بعد الحرب مع إيران بالتأكيد، إليك إعادة صياغة صحفية احترافية مع عنوان جذاب، مقدمة قوية، وعناصر مناسبة لمحركات البحث: الكتابة تحذير أمريكي لرعاياها في البحرين وسط مخاوف من تصعيد مفاجئ برلماني: العلاقات المصرية السعودية ركيزة الاستقرار العربي العربي الناصري: العلاقات المصري السعودي رصيد استراتيجي للأمة العربية.. وتكامل المواقف ضرورة في مواجهة أزمات المنطقة نافع التراس: مشاهد عقوق الأمهات من أجل التريند استعراض وهمي للقوة وجحود بالفطرة محمد مختار جمعة: عقوق الوالدين من الكبائر التي تُعجّل لها العقوبة في الدنيا مختار جمعة: دعوة الوالدين والمسافر والمظلوم لا تُرد.. والصلاة على النبي مفتاح قبول الدعاء هاني عبد الرحيم: قانون العمل يضمن بيئة لائقة لـ 30 مليون عامل بالقطاع الخاص و4 ملايين بالحكومة وزير العمل: حظرنا الفصل التعسفي تمامًا.. ولا يحق لأي جهة إبعاد عامل دون كلمة الفصل من القاضي العمالي وزير العمل: نجحنا في خفض معدل البطالة إلى 5.8% بفضل استراتيجية التشغيل التكاملي

المشدد 3 سنوات لعاطل لاتهامه بهتك عرض طالبة بالإسماعيلية

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

قضت محكمة جنايات الإسماعيلية بالسجن المشدد لمدة ثلاث سنوات ضد عاطل لاتهامة بهتك عرض طالبة عنوة داخل توك توك.

صدر الحكم برئاسة المستشار محمد نصر الدين بركات وعضوية المستشارين محمد فتحي الصواف وأحمد حمدي ومصطفى فؤاد بأمانة سر محمد عبدالهادي.

كان المستشار محمد موسى محام عام نيابة الإسماعيلية الكلية قد أحال المتهم م ف عبد العزيز 33 سنة عاطل مقيم بالإسماعيلية إلى محكمة الجنايات.

لأنه في يوم ٢٤ أبريل ٢٠٢٤ بدائرة مركز شرطة الإسماعيلية محافظة الإسماعيلية هتك عرض المجني عليها - هـ ع م 18 سنة طالبة ، وذلك بالقوة حال استقلالها الدراجة الآلية توكتوك " برفقته بأن وجه إليها عبارات خادشة للحياء على إثرها حاولت النزول من تلك الدراجة الآلية إلا أنه حال دون ذلك بأن أمسكها من يدها واستطالت يده مواطن عفتها - نهديها - عنوة عنها قاصداً هتك عرضها بالقوة.

قالت المجني عليها في التحقيقات أنه حال استقلالها الدراجة الآلية " توكتوك " رفقة المتهم لتوصيلها لمسكنها تعرض لها ببعض العبارات الخادشة للحياء فحاولت الترجل من الدراجة الآلية إلا أن المتهم أمسك بيدها وأجبرها على الجلوس كرهاً عنها واستطالت يده إلى إحدى مناطق عفتها " صدرها " قاصداً هتك عرضها بالقوة.

وأكدت أقوال شهود الواقعة وتحريات ضباط مباحث مركز الإسماعيلية صحة الواقعة وبإحالة المتهم لمحكمة الجنايات أصدرت حكمها السابق.