الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 04:03 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق شبرا - بنها الحر بالقليوبية مفتي الجمهورية: العلاقات بين مصر واليمن تقوم على روابط راسخة وامتدادات تاريخية وعلمية وثقافية محافظ قنا يستعرض الموقف التنفيذي لتشغيل المجازر النصف آلية ويوجه بتطوير منظومة العمل بها حادث مفاجئ لـ بهاء سلطان على طريق وادي النطرون.. تفاصيل حالته الصحية النائبه مروة قنصوة: الشراكة المصرية الصينية تدعم توطين صناعات الطاقة المتجددة وتفتح آفاقًا جديدة للتدريب وفرص العمل صحة قنا : الكشف على701 مواطن بالقافلة الطبية بقرية الحلفاية قبلي مركز نجع حمادي محافظ جنوب سيناء يقدم العزاء للقنصل الأردني في ضحايا”نويبع دهب”خلال تفقده مستشفى نويبع الجديدة

محافظ البحيرة تشهد بدء فعاليات البرنامج التدريبي ICDL للعاملين بمركز أبو حمص ضمن مبادرة ”حياة كريمة”

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

شهدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، انطلاق فعاليات البرنامج التدريبي ICDL المخصص للعاملين بمركز ومدينة ابو حمص ( ادارات التموين والتضامن الاجتماعى) ضمن مبادرة "حياة كريمة" والذى يتم تنفيذه بالتعاون بين وزارتي التنمية المحلية والاتصالات .

ويهدف البرنامج التدريبي إلى تعزيز قدرات العاملين على استخدام التكنولوجيا وتطوير مهاراتهم الرقمية بما يسهم في تقديم الخدمات بشكل أسرع وأكثر دقة للمواطنين في القرى المستهدفة.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر خلال حضورها للتدريب أن الاستثمار في تطوير مهارات العاملين هو أحد العوامل الرئيسية لنجاح أي مبادرة تنموية، مشيرة إلى أهمية التحول الرقمي في تحسين مستوى الخدمات الحكومية وتسهيل التعاملات اليومية للمواطنين.

كما أشارت إلى أن التدريب ياتى ضمن الجهود المبذولة لرفع كفاءة الجهاز الإداري في المحافظة وتحقيق أهداف مبادرة "حياة كريمة" التي تسعى إلى تحسين جودة الحياة والخدمات المقدمة للمواطنين في المناطق الريفية.

ووجهت محافظ البحيرة الشكر لجميع الجهات المشاركة في تنظيم هذا التدريب، مؤكدة على أهمية استمرار التعاون بين الوزارات لتحقيق الأهداف المرجوة من المبادرة.

موضوعات متعلقة