الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:49 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

بعد إخلاء سبيله.. أول ظهور لنجم الزمالك مع فريقه

أحمد فتوح
أحمد فتوح

وصل اللاعب أحمد فتوح، نجم الفارس الأبيض إلى مقر القلعة البيضاء بميت عقبة، وذلك للانضمام إلى التدريبات الجماعية التي يخوضها الفريق اليوم.

ويأتي ذلك في إطار الاستعداد لمواجهة الشرطة الكيني في إياب دورالـ 32 ببطولة الكونفدرالية الإفريقية.

ويأتى حضور فتوح للزمالك في أول ظهور له بعد إخلاء سبيله على ذمة قضية حادث السير التي وقعت خلال الفترة الماضية.

ومن المقرر أن يشارك فتوح في تدريبات الزمالك، على أن تكون مشاركته فى المباريات بقرار من الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جوزيه جوميز.

وتواصل البرتغالي مع فتوح وطالبه بالانتظام في التديبات الجماعية اليوم الثلاثاء، من أجل تجهيزه نفسياً ومعنويا بسبب الظروف الصعبة التي تعرض لها خلال الفترة الماضية.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا