الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:22 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

”الكاتب” و”أحباب المصطفى” يحتفلان بالمولد النبوي الشريف وتوزيع حقائب مدرسية

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


نظمت مؤسسة الكاتب الخيرية، بالتعاون مع جمعية أحباب المصطفى لتنمية المجتمع، وذلك تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، احتفالاً بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، بقاعة رعاية الطلبة بدمنهور.
بحضور الدكتورة نيفين الكاتب النائبة البرلمانية وعضو مجلس أمناء التحالف الوطني، والدكتورة هالة جودة وكيل وزارة التضامن بالبحيرة، وسحر المصري مدير الأسرة والطفولة وسعد زيدان رئيس مجلس إدارة جمعية احباب المصطفى ومدير مكتب الأخبار المسائي بالبحيرة، والمستشار الفيل نائب رئيس مجلس الإدارة والشيخ عطية ندا مدير الدعوة بأوقاف البحيرة، والشيخ المبتهل عبدالله يحى وأشرف أبو شعرة وسها العطار مدير مكتب النائبة نفين الكاتب بالإضافة إلى عدد من القيادات الشعبية والتنفيذية بالمحافظة.

حيث شملت الاحتفالية فقرات إنشاد الديني، كما تم توزيع شهادات تقدير على عدد 150 من الطلاب المتفوقين وحفظة القرآن الكريم، وحقائب مدرسية ومستلزمات دراسية على التلاميذ المستحقين تشجيعاً على العلم والتعلم، كما تم توزيع حلوى المولد ووجبات غداء ساخنة على الفئات الأكثر احتياجاً.

وصرحت الدكتورة نيفين الكاتب، إلى أن الاحتفالية تؤكد أهمية نشر قيم التكاتف والتضامن والتحلي بأخلاق النبي محمد ﷺ فى نشر مبادئ التراحم بين الناس، والعمل على تلبية احتياجاتهم ورفع العبء عن كاهلهم، مشيرة إلى أن التحالف الوطني يدشن العديد من المبادرات الاجتماعية والاقتصادية، وذلك للمساهمة مع مؤسسات الدولة لرفع الأعباء عن كاهل المواطنين، خاصة الأسر الأكثر استحقاقاً.

وأشاد سعد زيدان، بالدور الفعال لمؤسسة الكاتب الخيرية تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، لما تقوم به من أعمال تنموية تهدف في المقام الأول إلى خدمة المواطنين، موجهاً الشكر إلي الدكتورة نيفين الكاتب متمنياً المزيد من التعاون في خدمة أبناء المجتمع.

موضوعات متعلقة