الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:54 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

ملكة جمال لبنان تثير جدل واسع على السوشيال ميديا.. فما القصة؟

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أثارت ملكة جمال لبنان السابقة مايا رعيدي انتقادات واسعة خلال الساعات الماضية، بسبب الصور والفيديوهات التي نشرتها عبر حسابها على إنستجرام.

وظهرت مايا في المنشور الأخير من مناطق مختلفة، خلال قضائها شهر العسل في إيطاليا، وتوثيقها للعديد من اللحظات السعيدة والمناظر الطبيعية، وجولاتها في الأماكن السياحية.

من الواضح أن تصرف مايا رعيدي أزعج متابعيها، إذ انهالت الانتقادات في التعليقات حول تجاهلها للظروف التي يمر بها لبنان حالياً، عقب تفجير الآلاف من أجهزة الاتصال اللاسلكية (بيجر)، والتي خلفت قتلى ومصابين.

وكتبت إحداهن: أنا لست لبنانية، لكن يبدو أنني قلقة على لبنان أكثر منك.. هذا أمر حزين". فيما كتب آخر: "عفواً.. بس عارفة باللي صاير عنّا بلبنان؟!".

جدير بالذكر أن مايا رعيدي ملكة جمال لبنان 2018، دخلت القفص الذهبي رسمياً في مايو الماضي، وانتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي صوراً من حفل زفافها على رجل الأعمال فهمي كاراغولا، الذي جرت مراسمه في لندن.

موضوعات متعلقة