الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:14 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

محافظة القاهرة تؤكد اهتمامها بأصحاب الهمم في احتفالية لغة الإشارة

جانب من الجولة
جانب من الجولة

شهد الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، احتفالية مؤسسة "حياة كريمة" بمناسبة اليوم العالمي للغة الإشارة تحت عنوان "مبادرة اتكلم هنسمعك".

نظمت هذه الاحتفالية للعام الثاني على التوالي في متحف الطفل للحضارة والإبداع بحي غرب مدينة نصر.

وأكد "صابر" أن الدولة، تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، تولي اهتمامًا كبيرًا بذوي القدرات الخاصة وأصحاب الهمم، مشيرًا إلى حرص الرئيس على تلبية كافة احتياجاتهم وتوفير الدعم اللازم لدمجهم في المجتمع وإشراكهم في كافة الأنشطة والمجالات، إيمانًا بدورهم الفعال في الحياة.

وأضاف محافظ القاهرة أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تقدم الدعم اللازم لأنشطة ذوي القدرات الخاصة لإظهار مواهبهم وقدراتهم في مختلف القطاعات وتلبية احتياجاتهم وتذليل أي معوقات قد تواجههم.

كما أشاد بالمشغولات والمنتجات اليدوية المعروضة، مؤكدًا حرص المحافظة على إشراك أصحاب هذه المنتجات في المعارض القادمة لدعمهم وخلق فرص عمل تناسب مواهبهم.

شملت فعاليات الاحتفالية، التي أقيمت بالتعاون مع وزارتي التربية والتعليم والصحة، والمبادرة الرئاسية لصحة المرأة، والمجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة، عروضًا فنية بلغة الإشارة ومعرضًا للمشغولات اليدوية والفنية لذوي الإعاقة السمعية، إضافة إلى حملة توعوية للتوعية بسرطان الثدي والكشف المبكر عنه للفتيات والسيدات من عمر 18 عامًا.

يأتي ذلك في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بتقديم الدعم الكامل لأصحاب القدرات الخاصة.

موضوعات متعلقة