الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:54 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

موعد عودة كولر لقيادة مران الأهلي

كولر
كولر

حدد السويسري مارسيل كولر، مدرب الأهلي، يوم السبت المقبل، موعداً للعودة إلى القاهرة لقيادة تدريبات الفريق، وجاء ذلك بعد إنتهاء الإجازة التي حصل عليها عقب خسارة السوبر الإفريقي، بسبب عدم وجود ارتباطات رسمية للفريق الفترة الحالية.

ويعود كولر، حسب الموعد المُتفق عليه مع إدارة الأحمر، حيث سيقود كولر تدريبات الفريق بدون اللاعبين الدوليين، وذلك بسبب مباريات الأجندة الدولية التي يخوض خلالها منتخب مصر مباراتي موريتانيا يومي 11 و15 أكتوبر الجاري في تصفيات أمم إفريقيا ( المغرب 2025).

وفي سياق متصل، كشفت مصادر صحفية، أن ما تردد مؤخراً بشأن سفر كولر، المدير الفني للفريق إلى بلاده دون الحصول على إذن من إدارة الأحمر، موضحاً أن هذا كلام غير صحيح وغير منطقي.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا