الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 05:39 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة

مدحت بركات: كلمة الرئيس السيسي اليوم رسالة لكل من تسول له نفسه المساس بأمن مصر القومي

المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر
المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر

أكد المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، أن كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال فعاليات حفل تخرج دفعة جديدة من الأكاديمية والكليات العسكرية 2024بالمقر الجديد للأكاديمية العسكرية في العاصمة الإدارية الجديدة، تضمنت العديد من رسائل الطمأنة للمصريين، ورسالة واضحة لكل من تسول له نفسه بالمساس بأمن مصر واستقرارها حيث تأتي هذه الرسائل من منطلق المسئولية الوطنية التي يوليها الرئيس السيسي حفاظا على أمن واستقرار مصرنا الحبيبه، وتقف مصر بقوة وجسارة جيشها وصبر وتحمل شعبها، صامدة رغم التحديات الجسام.

وشدد على أن هذا الافتتاح حمل رسائل قوية ومهمة لأعداء الوطن في الداخل والخارج حيث شاهد الجميع اليوم عظمه مصر وجيشها القادر على حماية الأرض والعرض وردع المعتدين في كل الأوقات.

وأضاف رئيس حزب أبناء مصر في تصريحات صحفية له اليوم، أن تخرج دفعات جديدة من الأكاديمية العسكرية، بمثابة رسالة واضحة المعالم ولكل من تسول له نفسه الاستهانة بمصر أو جيشها، مؤكدا أن مصر على استعداد تام لمواجهة أي تهديدات قد تستهدف أمنها القومي، سواء من الداخل أو الخارج، مشددا على أن الجيش المصري هو العمود الفقري لحماية الدولة والحفاظ على استقرارها، وأن هؤلاء الخريجين الجدد يمثلون قوة إضافية تضاف إلى ترسانة القوات المسلحة المصرية.

وأردف بركات بأن الأكاديمية العسكرية ليست مجرد مؤسسة تعليمية، بل هي مصنع الرجال والمقاتلين الذين يحملون على عاتقهم حماية البلاد والدفاع عن سيادتها، مؤكدا أن هذا الافتتاح يأتي في سياق الجهود المبذولة لتحديث القوات المسلحة المصرية وتطوير قدراتها بشكل مستمر، لضمان استعدادها التام لمواجهة التحديات المختلفة، سواء على المستوى الإقليمي أو الدولي.

وفي نهاية البيان الصحفي تمني بركات لمصر وجيشها وشعبها الأمن والأمان والرخاء،
ودعا جموع الشعب المصري الاصطفاف خلف القيادة السياسيه متمثله في الرئيس عبدالفتاح السيسي قاعد مسيره الاصلاح والتنميه في عهد الجمهورية الجديدة.