الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 01:10 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ضمن خطة تطوير الطيران.. توجيه رئاسي بإنشاء مبنى ذكي جديد بمطار القاهرة الدولي بشري لأهالي قنا ..مدرية العمل تطرح وظائف جديدة بمشروع الضبعة للطاقة النووية بمرتبات تصل 40 ألف جنيه الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع وميادين القاهرة والجيزة اليوم السبت محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات الأخيرة لتجهيز مستشفى نويبع الجديدة للتشغيل التجريبي أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات

النصر يستعيد خدمات نجمه أمام العروبة بالدوري السعودي

جاسوفا
جاسوفا

أفادت تقارير صحفية، أن الثنائي البرازيلي ويسلي جاسوفا وأنجيلو جابرييل لاعبا فريق النصر السعودي خرجا من حسابات المشاركة أمام العروبة اليوم في الدوري السعودي.

ويستضيف النصر نظيره فريق العروبة، مساء اليوم السبت، على ملعب الأول بارك، ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للموسم الحالي 2024-2025.

وقالت صحيفة "الرياضية" السعودية، أن خروج الثنائي بقرار من الإيطالي ستيفانو بيولي، التزاما بالحد الأقصى للاعبين الأجانب، في قائمة يوم المباراة، فيما يعود الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش، لاعب الوسط الذي تعافى من إصابته الأخيرة، إلى التشكيل الأساسي.

وتابعت الصحيفة، أن بيولي يدرس البدء بنواف بوشل ظهيرًا أيسر على حساب سالم النجدي، الظهير الأيسر، الذي تعرض أمام الريان القطري، الاثنين في دوري أبطال آسيا للنخبة، إلى إصابتين الأولى في مفصل القدم والثانية في رأسه وهو على دكة الاحتياط بعد استبداله اضطراريا.

وأشارت الصحيفة، إلى أنه بعد مواجهة العروبة، الصاعد، يعتزم الجهاز الفني منح الفريق إجازة لمدة أسبوع استغلالا لفترة التوقف المخصصة لمباريات المنتخبات.

ويحتل النصر المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 11 نقطة من خمس مباريات، كما أن بدايته الخالية من الهزائم والتي تضمنت ثلاثة انتصارات وتعادلين.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا