الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:59 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه

وزارة التموين تقرر رفع أسعار المكرونه

مكرونه
مكرونه

وقررت وزارة التموين والتجارة الداخلية تعديل أسعار المكرونة على البطاقات التموينية، وأصبح سعر المكرونة وزن 800 جرام 17 جنيهاً بدلاً من 15.5 جنيه، وسعر المكرونة وزن 400 جرام 8.5 جنيهاً بدلاً من 7.75 جنيه.

وكانت وزارة التموين والتجارة الداخلية، أصدرت قرارًا بصرف المكرونة التموينية الـ 400 جرام، على البطاقة التموينية.

الشركة العامة لتجارة الجملة

أصدرت الشركة العامة لتجارة الجملة، منشورا جرى توزيعه على كافة الأفرع والمديريات التموينية، يتضمن تنبيها بصرف المكرونة التموينية الـ400 جرام.

أعلن الدكتور علاء ناجى، رئيس الشركة القابضة للصناعات الغذائية التابعة لوزارة التموين، أن إجمالى مبيعات معرض “أهلا مدارس” الذى تمت إقامته فى منطقة السواح بلغ 20 مليون جنيه، مع العلم ان المعرض لم يتجاوز 12 يوما.

وأكد علاء ناجى أن عددا كبيرا من المواطنين قد توافدوا على مقر الشركة القابضة للمطالبة بإعادة إقامة المعرض لطرح جميع السلع بأسعار مخفضة، موضحا أن جميع السلع الغذائية التى تم طرحها بالمعرض أقل من سعر السوق بـ 25%.

وكشف أنه جار دراسة إقامة معارض سلعية دائمة بجميع محافظات الجمهورية، خاصة الأماكن التى تخلو من المجمعات الاستهلاكية، ومن المقرر إقامة المعارض الدائمة فى مقار الشركات التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية المتواجدة بالمحافظات.

وعن مبادرة القابضة الغذائية مع شعبة الخضراوات، قال ناجى إنه تم بدء تجهيز 16 منفذا لطرح الخضار والفاكهة.