الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:15 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

سكرتير عام محافظ بني سويف يتفقد مشروع محور الفشن الحر

خلال الجولة التفدية
خلال الجولة التفدية
بني سويف

في ضوء تكليفات الدكتور محمد هاني، غنيم محافظ بني سويف، تفقد اللواء سامي علام، السكرتير العام المساعد، سير العمل بمشروع محور الفشن الحرعلى النيل، وذلك في حضور:علي حماد رئيس مركز ومدينة الفشن، ومسؤولى الجهات التنفيذية المعنية من الطرق والكباري والري والوحدة المحلية وشركات المرافق.

تابع السكرتير العام المساعد مستجدات الموقف التنفيذي وسير العمل على أرض الواقع، للوقوف على معدلات الإنجاز بالأعمال الإنشائية المنفذة على مكونات وقطاعات المحور الشرقي والغربي وعلى المجرى المائي، وذلك في إطار توجيهات المحافظ بالمتابعة المستمرة للمشروعات القومية والتنموية والخدمية التي يتم تنفيذها بقرى ومراكز المحافظة كافة، لتوفير أوجه الدعم اللازمة لتسريع وتيرة العمل بها ودخولها الخدمة، بما يعود بالنفع على المواطنين.

ناقش السكرتير العام المساعد مع التنفيذيين المعنيين سير العمل بالمشروع الجاري إنشاؤه على النيل بطول27 كم، وعرض 22 مترًا ويتكون من 2 حارة مرورية بعرض"7.5 متر في كل اتجاه)،ويشمل 23 عملاً صناعياً لحل التقاطعات مع الطرق الفرعية والترع والمصارف وتشمل 5 كباري رئيسية (كوبري على الطريق الصحراوي الشرقي ، كوبري أعلى المجرى المائي للنيل، كوبري على ترعة الإبراهيمية وسكك حديد مصر القاهرة / أسوان الزراعي الغربي ، كوبري بحر يوسف ، كوبري على الصحراوي الغربي.

موضوعات متعلقة