الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:55 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

نقابة البترول تفتتح أولى برامج الخطة التدريبية للنقابيين بمنار مصر للبترول

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

شهد المحاسب “عباس صابر” رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول، افتتاح اعمال الخطة التدريبية للنقابيين بقطاع البترول، وذلك بمركز تدريب منار مصر للبترول،بمشاركة مجموعة من اعضاء اللجان النقابية من العاملين بشركات البترول بجميع المحافظات.


حيث بدأت الخطة ببرنامج الدورة التدريبة للنقابيين الخاص بقانون المنظمات النقابية، وعرض بعض المقترحات والمناقشات العامة التى تخص العمل النقابي.

واكد المحاسب عباس صابر، أن هذا التدريب يهدف إلى مساعدة النقابيين في إكتشاف قدراتهم، وإكتساب المعرفة والمهارات اللازمة لممارسة عملهم النقابي.

وأضاف صابر، ان النقابة العامة، تسعى دائمًا لعمل دورات تثقيفية، لتنميه مهارات الأعضاء داخل اللجان النقابية بالشركات لنشر الروح الثقافية بين الأعضاء والعاملين، مؤكدا علي الاستمرار في تلك النوعية من الدورات التثقيفية وتدريب النقابيين على المفاوضة الجماعية والتواصل مع العمال بشكل مباشر.

وقالت عايدة محي الدين، ان النقابة العامة تحرص دائمأ علي توعية النقابين بأهمية الدورات التثقيفية، وتوفير برامج مهمة لتكسبهم الخبرات لممارسة العمل النقابي والتواصل مع القاعدة العمالية بجميع مواقع العمل.


وأكدت محى الدين، ان النقابة العامة لديها خطة في ملف التدريب والتثقيف، بهدف تدريب وتثقيف النقابيين من أجل المزيد من العمل والإنتاج، وتحقيق التوازن والحوار البناء بين أطراف الانتاج، من العمال والقيادات بالشركات.


واشاد على حسن، رئيس لجنة التثقيف والتدريب بنقابة البترول بحضور الساده النقابين اليوم وحرصهم على التواجد
للاستفادة من الدوره التثقيفية، مقدما كل التحية والشكر، للمجلس التنفيذي على ثقة المجلس باختياره أمين التدريب والتثقيف

جاء ذلك بحضور عايدة محى الدين، الأمين العام للنقابة العامة للبترول، على حسن، رئيس امانة التثقيف والتدريب بالنقابة العامة، والدكتوره بسمت بديع، مدير عام تنمية الموارد البشرية بمنار مصر للبترول، هبه إبراهيم كامل مدير عام مساعد تدريب النقابين بمنار مصر للبترول، محمد ذكريا اشراف متميز بمنار مصر للبترول.

موضوعات متعلقة