الطريق
السبت 21 يونيو 2025 01:40 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أردوغان: حكومة نتنياهو أكبر عائق أمام السلام وهجماتها تهدف لإفشال المفاوضات النووية السفير الأمريكي في إسرائيل: نعمل بلا توقف لإجلاء رعايانا وسط تحديات إغلاق المجال الجوي مدحت بركات: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة كشفت ازدواجية المجتمع الدولي تجاه فلسطين تحويل مركزي شباب العبور والساحة الشعبية إلى مراكز تنمية شبابية ببني سويف في تطور خطير .. الاحتلال يعلن استهداف منشآت صاروخية ونووية غرب إيران تصعيد جديد .. الاحتلال يزعم إسقاط طائرة مسيّرة إيرانية في قباطية بجنين وزير الخارجية: نسعى لرفع التبادل التجاري مع تركيا إلى 15 مليار دولار مقتل خمسة من الحرس الثوري الإيراني في غارة إسرائيلية على خرم آباد طليق ”يوتيوبر” تحت ركام عقار حدائق القبة قرابة 24 ساعة مدحت بركات: التصعيد الإسرائيلي الإيراني ينذر بصراع إقليمي خطير ومجلس الأمن مطالب بالتدخل زخام الاقتصاد في حرب الإستنزاف.. انخفاض العجز التجاري وانتعاش سوق العقارات مفتي الجمهورية يؤكد:لم يقتصر القرآن الكريم في خطابه على تزكية النفس وتهذيب السلوك

بعد استجابة المحافظ لمطالب النائبة نيفين الكاتب.. بدء العمل في تمهيد طريق ”دهشور” بدمنهور

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


أثمرت جهود النائبة الدكتورة نيفين الكاتب، عضو مجلس النواب، أمينة المرأة بحزب مستقبل وطن بمحافظة البحيرة، عن بدء مراحل تمهيد طريق دخلة دهشور من مدخل الطريق الدولى لمدينة دمنهور حتى الطريق الموازى لشريط السكة الحديد حتى مزلقان السكة الحديد تحت الكوبرى العلوى. وكانت الدكتورة نيفين الكاتب، قد استجابت لطلبات الأهالي بدمنهور، وبالتنسيق مع الوزيرة الدكتورة چاكلين عازر محافظ البحيرة، بدأ العمل على تلبية رغبات الأهالي بمركز و بندر دمنهور لتمهيد الطريق من أول مدخل دهشور مرورا بالطريق الموازى للسكة الحديد على جانب شريط القطار حتى مزلقان السكة الحديد تحت الكوبرى العلوي.

وقد تم ارسال المعدات اليوم بقيادة المهندسة كريمة وكيلة وزارة الطرق والكبارى، ورئيس مجلس مدينة دمنهور أحمد فرغلى وعدد من التنفيذيين الذين رافقوا النائبة في بدء أعمال تمهيد الطريق وإزالة كل المخلفات و توفيق الأوضاع حتى تنتهى أعمال حفر البنية التحتية لمبادرة "حياة كريمة" و إزالة كل المعوقات ثم بعد ذلك معالجة كل الحفر و تسوية الطريق ليصبح ممهدا وآمنا لمرور المواطنين.


أعربت الدكتورة نيفين الكاتب عن خالص التحية والتقدير والاحترام لكل أهل دمنهور ولمعالي الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة على استجابتها السريعة، مؤكدة سعيها الدائم لتحقيق تطلعات الناس في كل موقع، انطلاقا من دورها النيابي والاجتماعي، خدمة للناس الذين يستحقون الكثير.
.

موضوعات متعلقة