الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 11:36 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة

بعد 35 عامًا.. بطلة هند والدكتور نعمان في لقاء حصري مع معكم منى الشاذلي الليلة

ليزا
ليزا

في لقاء حصري ومليء بالمفاجآت يُذاع مساء اليوم الجمعة، يستضيف برنامج "معكم" مع الإعلامية منى الشاذلي على قناة "ON "، النجمة ليزا، الطفلة التي خطفت قلوب الجماهير في أدوارها الشهيرة بمسلسلات مثل "هند والدكتور نعمان" و"كراكون في الشارع". بعد أكثر من 35 عامًا من الابتعاد عن الساحة الفنية والإعلامية، تعود ليزا لتروي تفاصيل رحلتها من الطفولة إلى الحياة في الولايات المتحدة ثم زيارة مصر بعد غياب.

ليزا تتحدث في اللقاء عن تجاربها الفنية الأولى، مثل تجربتها مع الفنان يونس شلبي في فيلم "الطيب أفندي"، وكيف أثر على حياتها الفنية، وقصة علاقتها مع نجوم مثل كمال الشناوي،كما تكشف ليزا عن حياتها الشخصية وعلاقتها بوالديها وتفاصيل هجرتها إلى أمريكا.

كما تشارك ليزا ذكرياتها عن طفولتها وحبها الكبير لمصر رغم سنوات الغياب، وقصصها الطريفة مثل موقفها في أمريكا عندما تعرضت لموقف محرج في المدرسة، وكيف كانت علاقتها بأصدقائها.

وتكشف ليزا أيضًا عن حياتها العائلية وأطفالها التوأم الذين لم يعلموا أنها كانت ممثلة إلا بعد بلوغهم سن.

موضوعات متعلقة