الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:33 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

رئيس المركز القومي للسينما ينعي الفنان القدير حسن يوسف

حسن يوسف
حسن يوسف

بكل الحزن والأسى، نعي مدير التصوير الدكتور حسين بكر، رئيس المركز القومي للسينما، رحيل الفنان الكبير حسن يوسف، الذي وافته المنية اليوم عن عمر يناهز الـ ٩٠ عاماً.

حيث ذكر بكر أن الراخل ترك بصمة خالدة في عالم الفن والسينما، بموهبته الاستثنائية وعطاءاته الفنية التي أسهمت في إثراء الذاكرة الفنية المصرية والعربية.

وأضاف، لقد قد كان الفنان حسن يوسف نموذجًا للفنان الملتزم، الذي لم يكتفِ بأدواره المميزة، بل عمل على تقديم شخصيات متفردة ستظل محفورة في وجدان الملايين، ولا تزال تلامس القلوب وتلهم الأجيال.

بفقدانه، فقدنا رمزًا من رموز الفن الأصيل، الذي سيظل حاضراً بنتاجه الفني وإرثه الإبداعي الذي لا يُنسى.

وتقدم حسين بكر بخالص التعازي لأسرة الفنان الراحل، متمنياً من الله أن يتغمده برحمته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.