الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:17 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين

الاتحاد الأوروبي لكرة القدم ينتقد تمرد ريال مدريد بعد خسارة فينيسيوس الكرة الذهبية

فينيسيوس جونيور
فينيسيوس جونيور

وجّه الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” انتقادات لنادي ريال مدريد الإسباني بعد قراره مقاطعة حفل الكرة الذهبية لعام 2024، وذلك عقب تأكيد خسارة البرازيلي فينيسيوس جونيور للجائزة.

وفي الأيام السابقة، كانت التوقعات تشير إلى احتمالية فوز فينيسيوس بجائزة الكرة الذهبية لعام 2024، تقديرًا لأدائه مع ريال مدريد في الموسم الماضي، إلا أن النادي الإسباني قرر عدم السفر إلى باريس بعد معرفته بعدم فوز لاعبه بالجائزة، معتبراً أن هناك عدم احترام له من قِبل المنظمين، خصوصاً الاتحاد الأوروبي لكرة القدم.

وفي تعليق لمسؤول في “يويفا” على قرار ريال مدريد، قال: “إذا كانت هذه هي نظرتهم، فهذا يكشف كل شيء عنهم، ولا يستحق منا أي تعليق إضافي”. كما أوضح أن التوتر بين ريال مدريد و”يويفا” يعود إلى فترة سابقة، خاصة منذ إطلاق مشروع دوري السوبر الأوروبي من قبل رئيس النادي، فلورنتينو بيريز، والذي فشل بعد انسحاب الأندية المشاركة.

وأضاف المسؤول أن العلاقات بين الطرفين ستظل متوترة في الفترة المقبلة، بعد خسارة فينيسيوس للجائزة التي كانت الجماهير تتوقعها للاعب السامبا.