الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 04:37 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

مانشستر سيتي يمر بأزمة.. وجوارديولا يتعهد بمواجهة التحدي وتصحيح المسار

غوارديولا
غوارديولا

أكد بيب غوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي، أن تركيزه منصب حالياً على استعادة فريقه لطريق الانتصارات بعد الخسارة الكبيرة 4-1 أمام سبورتنغ لشبونة البرتغالي في دوري أبطال أوروبا.

وتعد هذه الهزيمة الأولى للفريق في البطولة هذا الموسم، كما أنها جاءت بعد سلسلة من النتائج السلبية شهدت خسارتين متتاليتين 2-1 أمام توتنهام وبورنموث في كأس الرابطة والدوري الإنجليزي.

وتعتبر هذه هي المرة الأولى منذ أبريل 2018 التي يتعرض فيها فريق غوارديولا لثلاث هزائم متتالية. وصرّح غوارديولا لوسائل الإعلام عقب المباراة أن كامل تركيزه وطاقته موجهان نحو مساعدة لاعبيه على تجاوز هذه المرحلة الصعبة ووقف سلسلة الخسائر.

إقرأ أيضًا.. بعد تألقه في الدوري الألماني.. مرموش مطلوب في مانشستر سيتي بصفقة قد تصل إلى 60 مليون يورو

وأضاف غوارديولا: "إنه تحدٍّ صعب، لكنني هنا لمواجهته. نعلم منذ بداية الموسم أن الموسم سيكون شاقاً، ولكنني أحب هذا النوع من التحديات، وسأسعى لرفع معنويات لاعبي الفريق".

وأشار إلى أن النتائج السلبية هي جزء من كرة القدم، قائلاً: "أحياناً تخسر، ورغم أننا قدمنا أداءً سيئاً ضد بورنموث، إلا أننا لعبنا بشكل جيد اليوم. أحياناً لا يوجد تفسير واضح، وهذا هو جمال كرة القدم. يجب علينا أن نكون أفضل، وسنبحث عن الحلول".

وختم حديثه قائلاً: "ما زلنا ننافس في جميع البطولات، وسنعود إلى مانشستر للتحضير لمباراتنا المقبلة ضد برايتون. لن أستسلم، وربما ينتظر البعض ذلك، لكنني لن أفعل".