الطريق
السبت 21 يونيو 2025 07:39 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

بالتراضي.. سامسون أكينيولا يغادر الزمالك

سامسون
سامسون

توصل نادي الزمالك إلى اتفاق لفسخ عقد المهاجم البنيني سامسون أكينيولا بالتراضي، ليغادر اللاعب القلعة البيضاء بعد التوصل إلى تسوية مرضية بين الطرفين.

في سياق آخر، يواجه الزمالك تحدياً كبيراً قبل مباراته المقبلة ضد سموحة في إطار الجولة الثانية من الدوري المصري الممتاز "دوري Nile"، حيث سيغيب 11 لاعباً عن قائمة الفريق.

تشمل قائمة الغائبين: مهاب ياسر، سامسون أكينيولا، محمد عاطف، سيف فاروق جعفر، سيدي ندياي، مصطفى الزناري، محمد عبد الشافي، محمود حمدي الونش، أحمد مصطفى زيزو، محمد حمدي، وأحمد حمدي.

على صعيد التحضيرات، عقد المدير الفني البرتغالي جوزيه جوميز جلسة مع معاونيه لمناقشة الاستعدادات للمباراة المرتقبة، حيث اطلع على التقارير الفنية الخاصة بأداء اللاعبين في التدريبات السابقة.

كما التقى جوميز بالدكتور محمد أسامة، رئيس الجهاز الطبي، للاطمئنان على حالة اللاعبين المصابين ومدى جاهزيتهم للمشاركة.

اقرأ أيضًا.. حازم إمام يدعو لشطب المسؤول عن تسريب محادثات الفار ومنعه من أي منصب رياضي

في الحصة التدريبية التي جرت صباح الأربعاء على ملعب النادي، خضع اللاعبون لتدريبات تأهيلية خاصة.

قام الجهاز الفني بتخفيف الحمل البدني تدريجياً، في إطار البرنامج الموضوع لتهيئة اللاعبين بدنياً قبل مواجهة سموحة.

وشملت التدريبات الركض الخفيف في جزء صغير من الملعب لفترة قصيرة، تلتها تدريبات تأهيلية باستخدام الكرة.

يستعد الزمالك لمواجهة سموحة يوم الجمعة المقبل على استاد برج العرب، حيث يسعى الفريق لتعويض غياب عدد من لاعبيه وتحقيق نتيجة إيجابية في هذه الجولة من الدوري الممتاز.