الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:04 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

رئيس صرف الإسكندرية يتأكد من جاهزية محطة خورشيد للنوة

رئيس صرف الإسكندرية
رئيس صرف الإسكندرية

تفقد اللواء محمود نافع، رئيس شركة الصرف الصحي بالإسكندرية، محطة خورشيد لمتابعة سير العمل بها وفحص حالتها الفنية، والتأكد من جاهزيتها للنوة.

وأكد "نافع" خلال الجولة التفقدية، على ضرورة الاهتمام بنظافة المحطة وإجراء الصيانة الدورية المنتظمة لها وفقًا للخطة الزمنية، مع تخفيض منسوب بيارات المحطات، حتى تستوعب المحطة أكبر كمية ممكنة من مياه الأمطار، لافتًا إلى أهمية اتباع إجراءات السلامة والصحة المهنية، من أجل توفير بيئة عمل آمنة، للحفاظ على سلامة العاملين بالشركة.

وشدد رئيس شركة الصرف الصحي خلال الجولة على تواجد رؤساء القطاعات ومديري العموم من أجل متابعة سير العمل، والتأكد من سلامة الشبكات وعدم وجود مشكلات بها، واستقبال الشكاوى على رقم الخط الساخن 175 على مدار الساعة، واتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها، مشيرًا إلى ضرورة التنسيق مع غرفة عمليات محافظة الإسكندرية، وغرفة عمليات الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، والأحياء، وكافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة، لضمان عدم حدوث أي ضرر للمواطن السكندري.