الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:15 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

أمطار نوة المكنسة تضرب الإسكندرية

شهدت محافظة الإسكندرية منذ الساعات الأولى من صباح اليوم الإثنين، اضطرابًا في حالة الطقس، بعد بدء نوة المكنسة أولى نوات شتاء هذا العام، مصحوبة بانخفاض ملحوظ في درجات الحرارة ورياح شديدة، وهطول أمطار.

وقد هطلت أمطار متوسطة على مناطق متفرقة في مختلف أنحاء الإسكندرية، دون أن تؤثر على حركة المرور أو تسبب تراكمات في الشوارع الرئيسية والجانبية حتى الآن، مع استمرار توافد السحب الممطرة.

ووفقًا لتوقعات هيئة الأرصاد الجوية، فقد تستمر نوة المكنسة على المدن الساحلية ومنها الإسكندرية لمدة 4 أيام، يصاحبها هطول أمطار من خفيفة إلى متوسطة، خاصة في شرق وشمال المحافظة، مع هبوب رياح شمالية غربية قوية تصل سرعتها إلى 23 كيلومترًا، وارتفاع نسبة الرطوبة بمعدل 66%، وتصل درجة الحرارة العظمي إلى 23 درجة، والصغرى 17 درجة مئوية.