الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 12:00 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أزهري: نشأة موسى في قصر فرعون برهان على أن التدبير السماوي يفوق كل العقول أزهري يحذر من إدعاءات رؤية الشياطين والملائكة: الإيمان بالغيب أساس العقيدة محمد مختار جمعة: الإنفاق مسؤولية أصيلة للرجل.. والتخلي عن الأسرة مع القدرة على العمل إثمٌ كبير 20 مترًا تفصل أيوب عن النجاة.. سباق مرعب لإنقاذه من البئر بالجزائر بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل الأمم المتحدة تحذر من تجاوز 1.5 درجة مئوية بحلول 2030 ترامب يخطط لتحالف إقليمي جديد بعد الحرب مع إيران بالتأكيد، إليك إعادة صياغة صحفية احترافية مع عنوان جذاب، مقدمة قوية، وعناصر مناسبة لمحركات البحث: الكتابة تحذير أمريكي لرعاياها في البحرين وسط مخاوف من تصعيد مفاجئ برلماني: العلاقات المصرية السعودية ركيزة الاستقرار العربي العربي الناصري: العلاقات المصري السعودي رصيد استراتيجي للأمة العربية.. وتكامل المواقف ضرورة في مواجهة أزمات المنطقة نافع التراس: مشاهد عقوق الأمهات من أجل التريند استعراض وهمي للقوة وجحود بالفطرة

صدمهم أتوبيس.. مصرع تلميذ وإصابة شقيقته بالقناطر الخيرية

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

لقى تلميذ مصرعه وإصابة شقيقته اثر اصطدام أتوبيس بهم في قرية باسوس دائرة مركز شرطة القناطر الخيرية، مساء اليوم الاثنين، أثناء اتجاههم إلى المدرسة، تم اخطار اللواء عبدالفتاح القصاص مدير أمن القليوبية ومساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

تفاصيل الحادث

ترجع تفاصيل الحادث عندما تلقى اللواء محمد السيد مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية إخطارًا من المقدم محمود إسماعيل رئيس مباحث مركز شرطة القناطر الخيرية يفيد اصطدام أتوبيس بتلاميذ أثناء سيرهم على الطريق صباحاً للذهاب إلى المدرسة وسقوط الأتوبيس في إحدى الترع.

انتقلت قوة امنية وسيارة الإسعاف إلى مكان الحادث، وتبيّن اصطدام أتوبيس بطفل يدعى "فاروق.و" 10 سنوات مقيم بمدينة 6 أكتوبر مما أدى إلى مصرعه وإصابة شقيقته تدعى "جومانة" كانوا في طريقهم إلى المدرسة بباسوس التابعة للقناطر الخيرية وانحرف ليسقط في إحدى الترع.

تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق وصرحت بدفن جثة الطفل عقب انتهاء أعمال الصفحة التشريحية بمعرفة الطبيب الشرعى وموالاة الإستعلام عن الحالة الصحية للمصابة، وأمرت بالتحفظ على السائق والأتوبيس.