الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 08:20 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

ارتدوا الملابس الشتوية.. الأرصاد تكشف تفاصيل الطقس بعد أمطار اليوم

كشفت الدكتورة منار غانم عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، حالة الطقس المتوقعة اليوم الأحد حيث حذرت من حالة عدم الاستقرار فى الأحوال الجوية بدأت من الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد، بتساقط الأمطار في معظم محافظات شمال البلاد وأيضا القاهرة الكبرى تشهد هطول أمطار الآن.

وأضافت الدكتورة منار غانم، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية رشا مجدي، والإعلامية عبيدة أمير، مقدمتا برنامج صباح البلد، المذاع على قناة صدى البلد، أن سقوط الأمطار بسبب التأثير من منخفض جوي موجود فى طبقات الجو العليا مصحوب بهواء بارد، وأيضا كتل هوائية شمالية رطبة قادمة من البحر المتوسط منخفضة القيم بشكل ملحوظ.

موضحة أن انخفاض درجات الحرارة يكون ملحوظ خلال فترات النهار وأيضا ساعات الليل متوقع درجة الحرارة العظمى 22 درجة وسرعات الرياح تصل 40 كم/ع، متوقع أيضا فرص هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة على مدار اليوم بمعظم محافظات شمال البلاد والقاهرة الكبرى وتصل إلى محافظات الصعيد.

وأشارت الدكتورة منار غانم إل أن الأسبوع الحالي يشهد قيم درجات حرارة منخفضة مساء تصل إلى 14 درجة وأن درجات الحرارة ليس من المتوقع أن تشهد ارتفاعًا جديدًا، ناصحة المواطنين بارتداء الملابس الشتوية العادية صباحًا ومساءً على أن يتم ارتداء الملابس الشتوية الثقيلة مع مرور الوقت.