الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 10:41 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

العمل تعلن بدء الاختبارات للشباب المتقدمين للعمل في السعودية

وزارة العمل
وزارة العمل

أعلنت وزارة العمل، في بيان، اليوم الثلاثاء الموافق 2024-11-26، عن بدء الاختبارات للشباب المتقدمين لشغل 21 وظيفة فى مجالات «التسويق والمبيعات والشيفات»، للعمل فى أحد المؤسسات بالمملكة العربية السعودية، بنحو 7 وظائف لكل مجال من هذه المجالات الثلاثة، برواتب تصل إلى 8 آلاف ريال شهريا.

وقالت وزارة العمل إن الاختبارات التي تتم في مقر الوزارة القديم بمدينة نصر، يشهدها وفد من الشركة السعودية برئاسة أشرف أسامة، رئيس قناة «الشيف»، والمدير التنفيذي لها، وولاء حلاوة، نائب رئيس مجلس الإدارة.

وقالت هبة أحمد، مدير عام الإدارة العامة للتشغيل بالوزارة، إن هذه الفرص الجديدة تأتي في إطار تنفيذ توجيهات وزير العمل، محمد جبران بتوفير فرص للشباب للعمل بالخارج، بالتعاون مع مكاتب التمثيل العمالي بالخارج.

وأوضحت هبة، أن هذه الفرص الجديدة تم توفيرها بالتنسيق مع مكتب التمثيل العمالي بالرياض برئاسة محمد عليان، متابعة: أن تنظيم الاختبارات العملية للمتقدمين بالتنسيق مع الشركات الخارجية تهدف إلى التأكد من مهارات العمال قبل سفرهم ومدى وعيهم بحقوقهم وواجباتهم، وذلك بهدف تحقيق الاستقرار والاستدامة للعامل، وتقديم عامل ماهر ومدرب لصالح صاحب العمل.

وتابعت: أن الأجور فى هذه الوظائف الجديدة تتراوح ما بين 3000 إلى 8000 ريال شهريا، ومن مزاياها: عقود عمل سنوية، وتذكرة طيران ذهاب وعودة بعد السنة الأولى فى حالة التجديد، مع توفير سكن ملائم.