الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:16 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

مواهب الأوبرا تحتفى بعيد الطفولة بأغانى للكورال وعرض باليه ”الليلة الكبيرة” بدمنهور

احتفالية
احتفالية

فى إطار احتفالات وزارة الثقافة بعيد الطفولة تنظم دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتورة لمياء زايد احتفالية لمركز تنمية المواهب تحت إشراف مديره الفنى الدكتور سامح صابر في الحادية عشر صباح الخميس ٢٨ نوفمبر بأوبرا دمنهور.

يتضمن برنامج الاحتفالية باقة من أجمل الأعمال الـغنائية والموسيقية يقدمها الواعدين بفصل كورال أطفال الإسكندرية و دمنهور تدريب و قيادة الدكتور محمد حسني وإشراف فنى للدكتوره هدى حسنى منها مونولوج أنا هتجنن، مصر التي في خاطري ، طيري طيري يا عصفورة، أنا عندي بغبغان، طلعت يا محلا نورها، الحلوة دي، كان فيه فراشة صغنططة، البنات البنات، يا ورد على فل وياسمين، سوسة كف عروسة ، يالا بينا يللا يللا، زوروني كل سنة مرة و غيرها، أداء ميرال، هنا، آسر ، بهار، آريام، كارما، روان، دانيال.

كما يقدم فصل باليه القاهرة تصميم وتدريب وإخراج الأستاذة عيشة فؤاد تابلوهات استعراضية لعرض الليلة الكبيرة.
الجدير بالذكر أن مركز تنمية المواهب تأسس بهدف الارتقاء بالذوق الفني وتبنى الموهوبين فى مختلف مجالات الفنون ويضم أقساما لتعليم البيانو، الباليه، الغناء الأوبرالى و العربى، الفيولينة، العود، القانون، الجيتار، الكمان الشرقى، الفلوت،الكلاكيت، كورال الأطفال، فصول الرسم، الايقاع وغيرها إلى جانب فصول لذوى القدرات الخاصة واعتاد إقامة حفلات للدارسين فى نهاية كل دورة دراسية، وذلك تشجيعاً لهم على التميز وتقديرًا لجهدهم خلال الفصل الدراسي.

موضوعات متعلقة