الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:45 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

«مصر» تعلن موقفها بشأن الأحداث الجارية في سوريا.. ماذا قالت؟

أرشيفية- مصر
أرشيفية- مصر

في غضون الساعات القليلة الماضي، الدكتور «بدر عبد العاطي»، وزير الخارجية والهجرة، أجرى اتصالاً هاتفيًا بالسفير «بسام صباغ»، وزير الخارجية والمغتربين السوري، وذلك لبحث أخر تطورات الوضع في الأراضي السورية، وتحديدًا في حلب وإدلب في الشمال.

وخلال الاتصال، أعرب «وزير الخارجية» عن قلق مصر القلق إزاء منحى هذه التطورات، مؤكدًا موقف مصر الثابت والداعم للدولة السورية ومؤسساتها الوطنية، ومن ثم أهمية دورها في تحقيق الاستقرار، فضًلا عن مكافحة الإرهاب وبسط سيادة الدولة واستقرارها واستقلال ووحدة أراضيها.

هذا، واستمع «بدر» إلى شرح وتقييم وزير الخارجية السوري للتطورات الأخيرة المتلاحقة هناك، لا سيما الإتصال تناول التطورات الأخيرة في شمال سوريا خاصة في إدلب وحلب.

موضوعات متعلقة