الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:47 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

تنفيذي الغربية يوافق على اعتماد الأحوزة العمرانية لـ56 قرية وعزبة.. تعرف علي التفاصيل

محافظ الغربية
محافظ الغربية

أعلن اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، خلال جلسة المجلس التنفيذي التي عُقدت اليوم السبت، عن موافقة المجلس على اعتماد الأحوزة العمرانية لعدد 16 قرية من مراكز (السنطة – طنطا – قطور – بسيون)، و40 عزبة تابعة لمراكز (المحلة الكبرى – قطور – طنطا).

وأكد المحافظ أن محافظة الغربية تعتبر من أولى المحافظات التي انتهت من تحديث المخططات الاستراتيجية لجميع مدن وقرى المحافظة، بما يشمل اعتماد الأحوزة العمرانية لهذه المخططات. وبلغت نسب الإنجاز 100% للمدن، 97% للقرى، و67% للعزب، مع استمرار العمل لاستكمال النسبة المتبقية.

وأشار اللواء الجندي إلى أن هذا الإنجاز يأتي نتيجة للتعاون المثمر بين المحافظة والهيئة لاعتماد المخططات الاستراتيجية بشكل يتناسب مع النمو السكاني والرؤية المستقبلية، تماشياً مع خطة الدولة لتحقيق التنمية العمرانية الشاملة، التي تعد أساساً لتحقيق التنمية المستدامة.

موضوعات متعلقة