الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:02 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يبحث مع الإتحاد النوعي لمياه الشرب والصرف الصحي إعداد خطة لتنمية القرى الأكثر إحتياجاً محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق

مكاتب البريد تستأنف بيع كراسات شروط الإسكان الاجتماعي ”سكن لكل المصريين 5”

داليا الباز
داليا الباز

أعلنت الهيئة القومية للبريد عن استئناف بيع كراسات شروط الإسكان الاجتماعي "سكن لكل المصريين الإعلان الخامس"، وتسديد مقدم جدية الحجز للمواطنين الراغبين في التقدم لحجز وحدة سكنية ضمن إعلان المبادرة، وذلك ابتداءً من اليوم الأربعاء ٤ ديسمبر ٢٠٢٤ حتى يوم الثلاثاء ٣١ ديسمبر ٢٠٢٤.


قالت داليا الباز، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد: "إن مكاتب البريد شهدت إقبالاً كبيرًا على شراء كراسات شروط الإسكان الاجتماعي "سكن لكل المصريين الإعلان الخامس"، وذلك من اليوم الأول لبيع الكراسات بالمكاتب لذا قررت الهيئة القومية للبريد بالتنسيق مع صندوق الإسكان الاجتماعي زيادة عدد مكاتب البريد المطروح بها الكراسات إلى ٥٩٠ مكتب بريد على مستوى الجمهورية للتسهيل على المواطنين الراغبين في شراء كراسة الشروط، ومنعًا لحدوث أي تزاحم أو تكدس داخل مكاتب البريد - قد يعرض حياة المواطنين للخطر- وبما يضمن تقديم الخدمة في جميع المحافظات بالجودة المطلوبة".

وأضافت داليا الباز، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد أن كراسات الشروط متاحة بوفرة بمكاتب البريد بجميع المدن والمحافظات المطروح بها الوحدات السكنية بدءًا من اليوم وحتى يوم الثلاثاء ٣١ ديسمبر ٢٠٢٤، ولا يعتد بأسبقية الشراء؛ لذا تناشد الهيئة جميع المواطنين بضرورة عدم التزاحم على مكاتب البريد.

وأوضحت داليا الباز، أن الهيئة خصصت غرفة عمليات مركزية لمتابعة حركة بيع الكراسات ودفع المقدمات على مستوى الجمهورية وفقاً لاحتياجات كل محافظة بهدف تسهيل عملية شراء الكراسات على المواطنين في جميع مكاتب البريد التي تقدم الخدمة والبالغ عددها ٥٩٠ مكتب بريد منتشرين على مستوى الجمهورية.