الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 04:28 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

شريف مدكور في أولى حلقات بودكاست ”ع الرايق” مع عليش ومريهان

شريف مدكور في أولى حلقات بودكاست "ع الرايق" مع عليش ومريهان
شريف مدكور في أولى حلقات بودكاست "ع الرايق" مع عليش ومريهان

يستضيف بودكاست "ع الرايق" الذي تنتجه الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية ويقدمه الإعلامي خالد عليش والإعلامية ميرهان عمرو في أولى حلقاته الإعلامي الشهير شريف مدكور الذي يعد أشهر "عازب في الوسط الأعلامي، ليقدم مدكور في حوار شيق تجربته في الحياة وما بها من مواقف طريفة وتحديات صعبة.

وفي الحلقة يكشف مدكور عن الكثير من عاداته اليومية الطريفة والغريبة، كما يكشف عن أهم المواقف التي تعرض لها داخل الوسط الفني والإعلامي وخارجه، كما يتطرق إلى أهم التجارب الصعبة التي خاضها في رحلة علاجه من السرطان، ويكشف عن أسماء الشخصيات التي اهتمت به وقدمت له الدعم النفسي في تلك المرحلة.

ويذكر "مدكور" في الحلقة الكثير من الكواليس الخفية حول علاقاته بالفنانين وما دار خلف الكاميرات في أثناء إعداده لبرنامجه، ومن بين هؤلاء فيفي عبده وعمر كمال وباسم يوسف وغيرهم الكثير، كما يكشف عن أسباب عزوفه عن الزواج، ومواصفات فتاة أحلامه المستقبلية، والسن الذي يمكن أن يفكر فيه في الزواج.

جدير بالذكر إن بودكاست "ع الرايق" يستعرض أسرار العلاقات العاطفية والزوجية وأهم تحدياتها ومشاكلها، عبر استعراض الكثير من المواقف التي يفاجئ في تفاصيل الحياة العاطفية وما بها من مفارقات متعددة نتجت عن اختلاف التربية أو الثقافة أو مجالات العمل، أو تدخل أطراف خارجية.

ويستعرض كل من "عليش ومريهان" أهم هذه المفارقات من خلال تجارب حية من واقع الحياة، حيث يستضيفان في "البودكاست" الكثير من الخبراء والمتخصصين والمشاهير ، لتقديم تجاربهم مع ما يواجهونه يوميًا من تفاصيل متشابكة وما ينتج عنها من مواقف طريفة أحيانًا ومربكة أحيانًا.