الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:44 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عبد الخالق إبراهيم: التنمية ليست فن تحقيق المستحيل بل علم اختيار أفضل الممكن عضو جمعية المعماريين: المدن الجديدة تعيد رسم خريطة العمران في مصر عبدالناصر زيدان: الأهلي يرفض تقديم موعد مباراة بيراميدز ويتمسك بإقامتها 23 نوفمبر وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر للرجال لتنس الطاولة بعد التتويج بلقب بطولة إفريقيا استجابةً لدعوة الرئيس.. معهد إعداد القادة ينظم ملتقى طلاب الجامعات المصرية استكمالًا للحوار الطلابي في إطار منتدى مصر 2026 تحت شعار «إبداع..... وزارة التعليم العالي تطلق سلسلة «التعليم العالي في أرقام» لرصد تطور المنظومة خلال الفترة من 2014 إلى 2026 تحت شعار «كنا.. وأصبحنا» عبدالناصر زيدان يكشف موقف أحمد فتوح من هجوم جماهير الزمالك عليه مفتي الجمهورية يؤكد: الوعي يمثل ركيزة أساسية في بناء الأوطان وصناعة الإنسان القادر على الإسهام في نهضة مجتمعه واستقرار دولته التخطيط العمراني بقنا يعتمد أحوزة جديدة لـ6 نجوع بمراكز أبوتشت ودشنا وقفط وقوص بترول أسيوط: نجهز مذكرة ضد حمادة القلاوي لاتحاد الكرة.. وقراراته أثرت في نتيجة مباراة الزمالك النائب أحمد عصام: ضبط الأسواق وضمان توافر السلع الغذائية ضرورة لتعزيز فاعلية منظومة الحماية الاجتماعية راندا مصطفى: الحماية الاجتماعية أمن قومي.. والتمكين الاقتصادي طريق تحويل الأسر من متلقية للدعم إلى أسر منتجة

مصر تطلب استضافة دورة المدربين والحكام الدولية للكونغ فو

شريف مصطفى، رئيس الاتحاد المصري والعربي والإفريقي ونائب رئيس الاتحاد الدولي للووشو كونغ فو
شريف مصطفى، رئيس الاتحاد المصري والعربي والإفريقي ونائب رئيس الاتحاد الدولي للووشو كونغ فو

تقدم شريف مصطفى، رئيس الاتحاد المصري والعربي والإفريقي ونائب رئيس الاتحاد الدولي للووشو كونغ فو بطلب رسمي للاتحاد الدولي للعبة لاستضافة دورة المدربين والحكام الدولية التي تقام في شهر أبريل 2026.

وقال شريف مصطفى، إنه سيتم النظر في حق منح مصر استضافة دورة المدربين والحكام الدولية خلال اجتماع الاتحاد الدولي الذي يقام في الصين خلال شهر أبريل من العام المقبل، موضحا أن الملف يحظى مبدئيا بقبول أعضاء مجلس إدارة الاتحاد الدولي للووشو كونغ فو خاصة بعد نجاح دورة الحكام الدولية التي استضافتها مصر مؤخرا وأشادت جميع الدول بحسن الاستضافة والتنظيم.

وتابع أن دورة المدربين والحكام الدولية للووشو كونغ فو سوف تشهد مشاركة عدد كبير من المدربين والحكام يمثلون أكثر من 60 دولة من مختلف قارات العالم، مؤكدا أن هذه الدورة تحظى باهتمام كبير لكونها تمنح المشاركين درجات الترقى في مجالي التدريب والتحكيم.

وأكد رئيس الاتحاد المصري والعربي والإفريقي ونائب رئيس الاتحاد الدولي للووشو كونغ فو، أن حرص مصر على استضافة مثل هذه الفعاليات يأتي انطلاق من جهود الدولة للاهتمام بالسياحة الرياضية من خلال استضافة كبرى الفعاليات الإقليمية والدولية خاصة في ظل ما تتمتع به الدولة المصرية من طفرة إنشائية في البنى التحتية الرياضية مؤهلة لاستضافة كافة الأحداث الرياضية.

واختتم شريف مصطفى تصريحاته قائلا إن الاتحاد المصري للووشو كونغ فو لديه برنامج وخطة يسعى إلى تنفيذها خلال الفترة المقبلة تتمثل في استمرار تواجد مصر على الخريطة الدولية في تنظيم الأحداث الرياضية الدولية والقارية للكونغ فو.